Ноя
11

нужно же как-то адаптироваться, чтоб не вымирать




  • Чтоб такое на лице изобразить чтоб выглядеть типа - сказочный герой?

  • «ЖИВИ, ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ МОЮ»


  • Перед нами-ведьмами на столе цельная куча цветных гадальных карт. Старшие арканы, младшие, придворные — вся жизнь как на ладони, все просто и разборчиво. Впрочем, это ведь неплохой талант — понятно раскладываться на карты таро. Раньше у меня и это получалось через раз.
    «Это все успокоится и устаканится; этот город старый и мудрый, он привык к спокойной и размеренной жизни, а вы тут приехали со своей повышенной эмоциональностью и удивляетесь что вам тут не нравится. Успокоитесь и все образуется» - насмешливо улыбается гадалка, которой самой через сутки с небольшим в городе уже будет не сыскать едва не до осени. А мы устало улыбаемся, нам больше ничего не остается, раз уж неприлично бить витрины и бить морды встречным-поперечным. Нам в этом городе еще действительно как-то и сколько-то быть, мы обе только вчера вернулись и мы сейчас почти совсем разные, надо же, я отвыкла от этого ощущения, провоцирующего голод космического одиночества.
    Вообще легко сказать, что все образуется. А я вот валюсь болеть чем-то смертельно-неизлечимым, никуда не выхожу и ни с кем не вижусь. Заново переосмысливаю зачем и о чем собираюсь жить и что собираюсь делать. Все было бы проще успей я разобраться с этим еще месяц назад, тогда возможно мне не было бы теперь так плохо и смертно в родном городе. Впрочем тогда я надеялась, что смогу задать несколько вопросов и получить несколько ответов, которые решат все за меня, да и возможно не в самую трагичную сторону решат. Сейчас становится окончательно и оглушительно ясно что не будет ни ответов, ни даже возможности чтобы задать эти вопросы.
    На мою просьбу из под рук гадалки на столешницу причудливым интуитивным узором ложатся карты; вся половина расклада связанная со мной объята огнем, кто бы сомневался.
    «Вот у него веревки на руках и ногах, эти веревки разрезать-то на самом деле более чем возможно. Только ему это объяснить нереально же, сама видишь» - я люблю ее карты, они всегда очень легко как-то рисуют мне мир, при них я не обижаюсь на высшие силы как часто выходит при гаданьях на моих картах. Я гляжу на расклад и не запоминаю ничего, просто у меня ощущение, что это все танец в замкнутом круге. «Кто-то должен это все куда-то сдвинуть» - звенит у меня в голове.
    Светает все так же, в пятом часу утра. Будто и не уезжала, даже смешно. А вдруг все куда-то уже сдвинуто? Просто меня, как всегда, никто не потрудился поставить в известность, вот я и не могу толком сообразить что происходит. Более чем похоже на правду, более чем.
    Мне уже даже не очень обидно. Ни от чего не обидно, даже от нелюбви мира и невыздоравливаемости организма.
    Я, в общем-то, смирилась с тем что от меня много шуму, мало толку и нужды во мне окружающие обыкновенно не испытывают. То что я имею несчастье в ком-нибудь испытывать нужду — это скорее лечить нужно, нежли считать нормой. Так что у меня даже есть смутное ощущение, что шестеренки сюжетов встают на свои места. И это хорошо ведь.
    А мне просто не надо лезть в чужие жизни. Без меня все прекрасно справятся.
    Не стоит никого нагружать излишними привязанностями, верно, город?











  • Чтоб такое на лице изобразить чтоб выглядеть типа - сказочный герой?

  • «ЖИВИ, ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ МОЮ»



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи