Ноя
10

о нас… Шурику должно понравится :) (автор - не я)




  • Вам понравится, когда санитаров скорой помощи заменят мигрантами из Средней Азии?

  • Зачем мужчины врут.. желая понравится женщине? ведь ложь может только повредить в отношениях потом


  • 1 Он стоял на краю обрыва. Все его знакомые были где-то там, далеко, может в чаще леса, прямо у него за спиной, а может и где-то за серыми плитами домов. Но главным было то, что он стоял здесь один. Здесь, было очень высоко и открывался невероятный вид: где-то на горизонте красовалось что-то схожее разве что с ядерным грибком, но совсем противоположенное ему. Это был великолепный цветок, вряд ли он был из простых лепестков, листиков и стебелька. Он был схож своим величием ядерному взрыву. Но в отличие от него он воплощал собою новую жизнь. В момент его рождения тоже гремел взрыв, но это был взрыв в душе того паренька на обрыве. После него паренёк смог путешествовать в тысячи новых миров. Чувства, переполняющие его возносили его над вселенной и он парил там, где мог сам быть хозяином.
    Но через секунду его нога соскользнула с обрыва, и он покатился вниз. Задевая камни и деревья, он ломал себе руки и ноги, его рёбра превратились в месиво. Скатывался он примерно минуту. Но эти 60 секунд, показались ему вечностью. Он не обращал внимания на боль, его волновало другое, с каждым сломанным ребром он терял свои мечты. Когда рок всё-таки решил, что урок всё-таки усвоен, он оставил его в покое. Теперь перед глазами красовалось всё тоже небо, но теперь оно окрасилось красным,— это кровь заливала глаза. Он лежал не так долго, всё-таки это был и его мир, и правила были созданы им. Боль ушла, но на её место пришла грусть. Она была черна как ночь. Теперь он попал в джунгли под названием «жизнь». Теперь он не видел этого чудесного цветка, и чтобы добраться до этого великолепия, он должен был пройти километры и сотни километров джунглей. Или он может отрастить крылья, тогда взмыв в небеса он увидит Его. Но джунгли не оставляют шансов, его крылья поедают паразиты, едва те начинают отрастать. И он не в силах что-то с этим поделать.
    Придётся прокладывать свой путь через джунгли. Принять правила климата, флоры и фауны этой обители. Может он, хотя бы научится лазить по деревьям. Тогда, найдя деревце повыше, сможет хоть одним глазком взглянуть на тот цветочек. Но ему ещё нужно выбраться из толпы, нужно не подвергнуть этим действием свою жизнь опасности и не привлечь хищников…

    2 Наша жизнь. Словно мы заперты в комнате. А наши надежды это мокрые хрустальные шары. Не успеем словить как они падают и разбиваются. Осколки впиваются в кожу, мы пытаемся выйти из комнаты но осколки режут ноги и мы становимся на колени. Мечты и надежды продолжают появляться. Но мы всё равно разбиваем и эти хрустальные шары. А комната наполняется нашей кровью. Ещё она наполняется нашими стонами от боли, нашими криками. Иногда доходит до проклятий. И когда кровь закрывает над доступ воздуха мы захлёбываемся. Но тогда приходят двое. Они дают нам шанс и выбор. Один говорит о том, что нужно забыть это и начать жизнь заново, но мы не верим.
    Боль не даёт нам. Мы хотим стать сильными. И жить без боли, чтобы не случилось. Как раз это и предлагает второй. Власть.
    Когда выбор сделан мы впитываем всё что отдали этой комнате. Осколки входят в нас, делая нас сильней. Боль теперь подпитывает нас. Особенно чужая. Тело покрыто шрамами, как и душа. И мы берём вожжи жизни в руки. Если бы власть так не ослепляла, мы бы видели сколько хрустальных шаров разбиваем, и скольких топим в крови. Но мы уже опытные, мы насмотрелись. Раз прошли мы, пройдут и другие.

    3 Наше рождение всегда большой праздник. Новая жизнь словно вспышка света. Белого света который слепит счастьем и любовью. Но потом в жизни нас поджидают трудности и проблемы и мы начинаем разбирать это свет на спектр, и тратим кучу времени для того чтобы изучить каждый из оттенков. Использовать их в преодолении трудностей.
    Любовь словно вторя вспышка белого света она помогает нам собрать воедино опять все цвета которые были одним белым светом при нашем рождении.
    Вот так мы и живём, собирая воедино то, что сами же и разобрали. А может разобрала жизнь, для того чтобы у нас было занятие.

    4 Жизнь наша это определённое место в этом мире. А что если представить, что жизнь духовная это тоже своеобразное местечко, только у нас в голове. В этом местечке, конечно, всегда есть место нашим друзьям и близким нам людям. Мы сами обустраиваем его и сами выбираем, чем же нам принимать гостей. Но в повседневной суете даже самые близкие нам люди могут приходить только ненадолго. Чаще всего там только мы наедине с собой.
    А после нашей смерти люди начинают по-другому смотреть на это местечко. Они замечают, как ты старался сделать его как можно уютней. Они рассмотрят каждую деталь этого замечательного местечка и немного погрустят о том, что не бывали здесь чаще. Это жизнь. Порою стоит притормозить, чтобы подумать о главном. А то несёшься впереди всех а сам и не знаешь куда и зачем. А тем временем жизнь проходит мимо.

    Взгляд№5
    ТЫ! Вот кто ты? Какой ты?
    Мы и сами не всегда можем ответить на эти вопросы. Подсознание, скрытые порывы и желание неподвластные нам. Психология ищет подход к каждому.
    Как мы выглядим со стороны? Какие мы для других людей? Наверное, непонятные и непознанные. А неизвестность пугает. Наверное, предстаём перед ними в виде каких-то невероятных и пугающих существ, но не таких же людей.
    Вот, к примеру, один. Его душа черна. Тебе так кажется, и ты не видишь его человеком. Не видишь его, таким как ты сам. Видишь на его месте яростного монстра.
    А вот ещё один. Он вовсе неряха. Возникает чувство, что он призрачен.
    А вот тот, который лучше тебя. Для тебя он высшее существо.
    И как сделать так, чтобы ты нашёл с ними общий язык? Говорить на их языке. А как это сделать? Пожить в их мире, побыть «монстром», то есть не таким, каким ты видишь себя.
    И ты превращаешься ненадолго, но что-то при этом меняется в тебе. Ты наследуешь от этого состояния что-то. И сам превращаешься в «монстра». Это способ превращения, приобретения «других» свойств. Но ты можешь и сам превратить себя в «монстра», так как монстра проще понять, чем настоящего тебя. Круг замкнут, и этого не остановить.
    Мы хотим чтобы нас поняли, а язык «монстров»—общий язык. Мы становимся ими, и некоторые нас понимают. Так как монстры имеют сходства.
    И в результате мы отдаляемся сами от себя. И отдаляем других от нас настоящих. А сами мы где-то в глубине того самого «монстра».



















  • Вам понравится, когда санитаров скорой помощи заменят мигрантами из Средней Азии?

  • Зачем мужчины врут.. желая понравится женщине? ведь ложь может только повредить в отношениях потом



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи