Ноя
10

Операция “Магистраль” 23.05.2010




  • Прогулки по Городу

  • Галвестон


  • Пара слов о прошедшей игре и небольшой разбор полетов с организаторской стороны.
    Отыграли отлично, эта игра одна из немногих которой я доволен практически полностью, несмотря на недочеты (ну а куда без них, еще никто не сделал идеальную игру :-) Баланс был подобран таким образом что победа той или иной стороны зависела исключительно от действий игроков. Собственно и ничейный результат полностью закономерен. И Дикие Партизаны, и Лесная Армия сражались достойно и с полной самоотдачей. В итоге - 3:3, и даже финальный натиск Лесной Армии не сломил Диких Партизан, атаку отбили. Первый час игры прошел неспешно, очевидно Лесная Армия определяла как лучше всего протащить ящики с грузом. Зато потом начался безостановочный драйв. Атака горки, оборона базы, поиск заныканного ящика. Адреналин местами зашкаливал. Из негатива: клинят хваленые магпулоские механы и приказал долго жить магазино приемник. Тупо отломилась нижняя горловина. Теперь или брать новый, или пытаться восстановить старый. Обидно :( В целом же по снаряжению претензий нет, все работает отлично.
    Если формулировать итоги игры то получается следующее: Лесная Армия пронесла через земли Диких Партизан лишь половину необходимого боезапаса. Нехватка боеприпасов может сильно осложнить планирующееся наступление на земли Диких Партизан.
     
    Немного фоток:
    Отряд Диких Партизан, практически в полном составе. Фото перед эпическим штурмом высотки.

    Патруль

     
    
    В общем и целом считаю мероприятие полностью удавшимся. Тема противостояния Отрядов Диких Партизан и Лесной Армии еще не закончена и конфликт только набирает обороты.

    С точки зрения организации результаты игры следующие: личных средств на игру затрачено 208 крон. Были куплены ткань на ленты, лента для маркировки игроков, питьевая вода и бензин. Вода оказалась в тему, красная тряпка еще осталась, судьба синей ленты остается неизвестной. В принципе ничего особенного, но вот как-то просто так 200 крон из кармана выложить, в свете последних событий теперь уже напрягает.Начинаю задавать себе вопрос - нафига это делать, если люди для которых это делается ведут себя подобным образом? (данное высказывание относится не совсем к прошедшей игре, а к ситуации котороя возникла в начале недели) Вывод который надо было сделать уже давно: все организуемые игры должны как минимум окупать себя. Бесплатный вариант в прошлом или только для союзных команд/близких друзей.
    Гражданские на полигоне - с организаторской точки зрения epic fail. Хорошая погода + праздник Троицы привели на полигон соседствующий с кладбищем толпы народа. К счастью многих конфликтов удалось избежать до игры поговорив с людьми и объяснив им что вот тут вот скоро начнут стрелять, и было бы неплохо или покинуть территорию или залезть в палатку и не отсвечиваь. Но самый крупный недочет - надо было исключать из игры территорию прилегающую к шоссе. Но слава Богу обошлось без крупных инцидентов. В этом месте хочется отметить плохой обмен информацией между игроками и органзиторами. Если на пути попадаются гражданские - стоит все таки сообщать об этом организаторам, а не ждать когда же кого-то зацепит шариком. А так, я узнал об этом инциденте только в конце игры. Вывод: избегать полигонов где могут появиться гражданские. Если это невозможно - минимизировать возможность столкновения с ними. 

     











  • Прогулки по Городу

  • Галвестон



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи