Ноя
14

Основные управленческие коэффициенты контроля




  • География моих путешествий

  • Тут буде все…


  • Показатели ресторана можно условно разделить на три больших группы: оперативные, стратегические и текущие финансовые показатели. Каждая из этих групп показателей имеет несколько подгрупп:

    • финансово-экономические показатели;

    • показатели маркетинга клиентов;

    • показатели по БЦ (по одному ресторану или каждому отдельному ресторану в ресторанном холдинге);

    • показатели по персоналу;

    • акционерные показатели.


    В таблице 16 представлены более 30 коэффициентов, на основе которых вы можете создать собственную систему сбалансированных показателей, позволяющих контролировать бизнес с необходимой периодичностью, а также некоторые формулы расчета данных показателей. Многие из этих показателей может автоматически формировать ресторанная система автоматизации.


    Таблица 16. Основные показатели для контроля состояния ресторана или сети (группы) ресторанов, объединенных собственной ресторанной управляющей компанией


    Продолжение табл.



    Продолжение табл.



    Продолжение табл.



    Продолжение табл.



    Продолжение табл.



    Окончание табл.



    Нет сомнения, что данный набор показателей деятельности поможет вам совместно с поставщиком ресторанной АСУ отладить прозрачную и надежную систему управления рестораном.



  • География моих путешествий

  • Тут буде все…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи