Ноя
10

Отчет… если это можно так назвать.




  • Безымянный 12129

  • два солнца


  • Итак, раз кое-кому пришло в голову так настойчиво требовать с меня отчет о прошедшей встрече, то так и быть, попробую написать. Начать же следует с того, что меня там вчера вообще не должно было быть! Но так получилось, к добру или к худу, не знаю, что куча рабочих мероприятий поотменялась… и таки к четырем часам, в кои-то веки без опозданий, я притащился на уже становящуюся традиционной «Арбатскую».
    Не первым, разумеется. Тис и Томино уже сидели там. Практически тут же подошла Рэндомка, созвонилась с Зимним – очень вовремя, ибо тот тоже был на станции, но никак не мог нас отыскать. Наверное, я был единственным, кто видел его впервые… но не скажу, что был так уж сильно удивлен. Нет. Нашему Лорду-Лидеру Клана удивить меня удалось значительно позже…
    Зато, надо сказать, Зимний в первый момент оказал мне неожиданную поддержку. Известно же, что когда мы все соберемся вместе, то первым делом начинаются споры, куда идти! А поскольку вы все, господа, меня скоро до не знаю чего доведете своей воинствующей трезвостью… Е-мое, Томино, сколько раз тебе объяснять, что СОК пьют только на утреннике в детском саду?! Ладно, в общем, по счастью, Зимний тоже изъявил желание направиться в то место, где можно будет взять ПИВО помимо столь любезного славным эль-ин чая и кофе, то «Шоколадница» отпала сразу же. В общем… не прошло и получаса, на которые опоздала Мелифаро (Мел, сама же вечно опаздываешь, так какого же ты на такое раннее время встречи назначаешь?), как мы штурмом взяли поезд на соседней станции и вскоре уже топали по Новому Арбату.
    Господа, скажу честно – дальше у меня уже начинается хаос в голове. С того момента, как мы дотопали до «Кофе Хауза» (умные ребята его держатели – понимают, что не все в мире хотят пить кофе, и надо иметь и кое что другое!), и была заказана первая бутылка Сибирской Короны, у меня начинается хаос в голове, ибо после недели жесткого недосыпа даже малая толика пива по мозгам дала мама не горюй… Помню, что мы все что-то обсуждали про политику, империи и интриги, да, а еще про картинки и аватары. С них плавно скатились н Эль-Энарт, и вот тут вмешался Зимний, которому вдруг захотелось разобраться. Мол, они говорите самые крутые? Погодите, как это самые крутые, если я о них ничего не знаю? Вот в таком вот духе…
    Затем появилась Антея. О-о! Ее Превосходительство – эт была целая эпопея! Сначала, когда она кому-то позвонила, мы упроно пытались до нее добить и выяснить точно, где она, когда, во сколько… в общем, в итоге прозвучала команда идти встречать ее к метро, на которую одновременно подорвались мы с Радом. Ну да ладно, вдвоем веселее, как говорится… К метро мы с нашим тигрой рванули бегом, и хрен бы он меня обогнал, если бы по дороге тот мужик не подвернулся, которого я чуть с ног не сшиб! А миледи Антея шокировала нас обоих тем, что в первый день зимы явилась из метро в кофточке без рукавов и неся теплый плащ перекинутым через руку. Поочередно мы о ней всю дорогу беспокоились… а добравшись до места, обнаружили, что нас покинула Рэндом. Зимний правда вскоре вернулся, когда проводил…
    Дальше не помню напрочь, как и чего, помню, что после полутора литров меня разбило на жесткий ангст, или сначала на ржач? Короче, потом я смущенно склонялся к столу, а в меня кидались всякими предметами, пытаясь привести в себя. Кто? Ну разумеется, Ее Превосходительство… которая в итоге увела у меня книжку, и дальше была героическая эпэпея с отбиванием этой самой книжки. В ходе которой появился отходивший куда-то Зимний, и вызвал меня на дуэль сначала за то, что я преклонил колени перед Хранительницей – хотя гонево это все, ни хрена я не преклонял, а книжку из угла вытаскивал, а попробуйте там в такой тесноте вытащить что-нить, не сев на корточки… а потом наоборот – ах мол, ты еще и не преклонял, ну тем более на дуэль! Прибавить к этому незадолго до того состоявшийся спор об ушах – когда я заявил, что отказываюсь иметь длинные уши, потому что мне не нужны… В общем, короче, с Антей мы разругались, и на обратном пути к метро я уже что-то долго и упроно втирал Раду. Но что именно – не помню, хоть убей…
    А! Да, с Антей у нас еще были долгие разборки по поводу СМСок, которые я ей слал из Березников. Господи… чего там только не было… но за отсутствием доказательств, таки с аквапарком мне удалось отстоять, что это поклеп!
    Вот все. Плохо написал? Сумбурно? А вы чего хотите после двух литров пива и бессонной недели?!









  • Безымянный 12129

  • два солнца



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи