Ноя
11

Откровение




  • Дары волхвов:)

  • Ментальное тело, определения по телам


  • I
    Начиналось лето в России. Теплое. Тело было погружено в музыку, мозг получал непрекращающиеся волны оргазмов, вся моя душа летала в Космосе. Попала в зеленый парк. Укуталась в траву, вытянула руки к небу и стала ловить перистые бисквитные сердечные облака. Он лег, прикасаясь к моему плечу.
    Не считала, сколько времени мы пролежали, Он слушал мою музыку и так же смотрел на облака. Иногда смотрела на Его глаза. Казалось, что они усиленно думают. Мысли были настолько трудны, что он мог сейчас-сейчас бросить наше место. Почувствовала и взяла его руку. Его теплую, нежную, одновременно родную мужскую руку. Он смотрел на меня, и страшно-сложные мысли пропадали вдруг из его глаз.
    II
    Смахивала с листочков напоминание дождя. Жемчужины переваливались в моих пальцах и тут же, лопаясь, падали на землю. Все птицы разом обсуждали весну и можно было найти первые еще прятавшиеся цветы.
    Кажется, пора описать этого человека: он был в темном до полу спускавшимся пальто, а на ногах – итальянские шедевры. Ощущалось, что он ушел из 18-ого века.
    Обняла его. Он обнял крепко, как будто я сейчас испарюсь. Кончиками пальцев залезала в его темно-каштановые волосы. Прижалась еле слышно кончиками губ к его шеи. Запоминала его дыханием, губами, прикосновениями. Вдыхала аромат. Он пах точно прелыми осенними листьями, деревянной тростью, прохладным российским темным вечером и фонарями.
    III
    Ртом ловились снежинки, иней заплетался в волосы, и каждый выдыхаемый раз воздуха превращался в белую длинную трубочку.
    Он снял с меня светлое пальто, шерстяное платье как будто само cпустилось к ногам. Он обнимал всю меня крепко, обхватить сразу. Мои волосы прикасались к его лицу, шее, переплетались с его волосами. Они тоже ждали этой встречи. Он был за спиной и вдыхал меня. Мои глаза закрывались; волоски на теле становились вертикальными, чувствовались прикосновения подушечек Его пальцев; тело покрывалось мурашками и слышался его далекий бархатно-тянущийся смех. Водил руками по шее, а потом издалека поцеловал в левое плечо. Тело пронзила волна океана, нежная и прохладная. Он любил мои плечи.
    IV
    Мы шли по парку. Взгляд его больше не выражал мучений мозга, но чувствовала, что его сердце скорбит, равно как и мое. Но они были счастливы. Он остановился, посмотрел на меня и стал удаляться в туман.
    Я еще долго ходила в опавших осенних листьях уже светавшей Москвы. Знала, что мы еще увидимся.

    Он умер в 1737 году. А на моем левом плече появилась родинка.















  • Дары волхвов:)

  • Ментальное тело, определения по телам



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи