Ноя
11

Пасхальное “Содружество”




  • Безымянный 27625

  • Königsberg…


  • Первые выходные апреля традиционно ознаменовались долгожданной выставкой кошек, одной из самых известных и крупных в Москве. Не взяла бы на себя смелость составить небольшую рецензию на это большое, для "кошачьего" мира, событие, если бы для меня оно не было бы непервым "Содружеством" в ряде ежегодных. Кроме того, в этот раз, я выступала там во всех трёх своих ипостасях: как заводчик, как стюард и как журналист.
    Как мне показалось, выставка была менее масштабна, по сравнению с прошлогодним весенним "Содружеством". Притом, я почти уверена, что WCF и FIFe собрали cat-count не меньше обычного. Однако ничего не готова утверждать по поводу систем, не входящих в WCC (МФА и ICU). А так как я, по большей части, варилась именно в WCF-зоне, основные мои заметки посвящены вышеуказанной.
    Ввиду особо обостряющейся педантичности президента, клуб, ответственный за проведение выставки по европейской системе, начал прямую подготовку к данному событию заранее. Несмотря на это, в первый день выставки я наблюдала кучу нестыковок в организиции, и, как следствие, задержки экспертизы/монопородных шоу/номинаций и прочего, что, конечно же, во второй день не повторилось. Из-за организационных недоработок нотка напряжения сохранялась в воздухе до конца выствочного дня и более или менее рассеялась только после завершения Best in show. По этой причине я пропустила презентацию нового журнала от моей редакции, собственно, того журнала, в котором теперь публикуюсь. Успела только встретиться со всеми, забрать авторские экземпляры, красивый бейджик и гонорары. Зато воскресенье, как и положено Светлому Пасхальному дню, прошло легко, безмятежно и празднично. На одном дыхании - все экспертизы, очень живой ринг и рано завершившийся BIS. Атмосфера - радостная и спокойная.
    Что касается собственных успехов, в общем-то, я получила даже чуть больше, чем то, за чем шла. Старшая - успешно выступила в открытом классе - собрали 2 CAC. Во второй день даже получила номинацию на BIS, хоть и проиграла в сравнении с донскими сфинксами. Младший - 2 ex.1. Жаль, что без номинаций. Зато, я успела показать мальчишку максимальному количеству судей, чтобы послушать мнение о моей уже сложившейся основе для питомника. Осталась довольна. Единственное, что расстроило, что в субботу пришлось пропустить занятия в школе танцев, а в воскресение мы так и не успели в ЦДХ, на концерт Ольги и "Ковчега".
     
    Фото выше: Выполняю свои стюардские обязанности. Монопородное шоу петербургских сфинксов. Судья - Я. Градковский. :-)
    Фото ниже: Перед экспертизой. Успокаиваю детей. Слева - сын, справа - дочь.
      









  • Безымянный 27625

  • Königsberg…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи