Ноя
11

Помогите…




  • История Олимпийских Игр

  • Ходит призрак по Европе, призрак ИСЛАМИЗМА….


  • Добрый день!!! Я бы хотела обратиться к Вам за помощью. Мой племянник Артем Гулякин, ему в апреле месяце будет 6 лет, сейчас находиться в больнице в г.Симферополь на Титова,77 с диагнозом:"Острый лимфобластный лейкоз, Рецидив 1" - самый тяжелый ребенок Симферопольского отделения!

    Страничка о ребенке:http://artemgulyakin.blogspot.com/
    Заметки об Артеме на страничках:
    1. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=3&id=1148
    2. http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=5596
    3. http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=5&id=5701

    Будем рады любой помощи...

    Просьба моей сестры о помощи:
    Юлия, мама Артема: "В своем письме я буду просить Вас помочь моему сыну, но на самом деле это просьба помочь выжить и не сойти с ума мне. Так получилось, что я не понаслышке знаю как это - потерять ребенка, что это - когда стоишь и смотришь, как заколачивается крышка маленького гробика. Артем болеет лейкемией. Вкратце о лейкемии: «Лейкемия – это раковый процесс, который начинается с клеток крови». Дети - цель моей жизни, они моя работа, мое хобби, смысл моего существования. Если с моим Темиком что-нибудь случится я не выживу, я не смогу дышать, я задохнусь от боли.

    Артем - шкодный, замечательный малыш. В нем качеств больше от котенка, чем от мальчишки. Он добрый и ласковый. Артем очень ждал рождения маленькой сестрички ( сейчас ей 9 месяцев) и никак не мог понять, как она попала к маме в животик. А после ее рождения стал самым лучшим моим помощником: покачать коляску, вынести памперс, подать пеленку все это он делал с радостью, а со своей средней сестренкой все время спорит, чья она малышка.

    Темик тяжело перенес первое лечение. На момент поступления в оделение гематологии РДКБ у него не только в костном мозге, но и в перефирической крови было 98% бластов. На химиотерапию реагировал долгими и глубокими лейкопениями. Отсюда следовали долгие и дорогостоящие курсы: пентаглобина, миронема, максипима, зовиракса, гранацида. Вовремя первого лечения мы с мужем решили не обращаться к вам за помощью, понадеялись на собственные силы, но теперь, когда на нас, как гром среди ясного неба, свалился рецидив, я понимаю, что без вас нам уже не справиться и прошу помощи.

    Во время первого лечениия я с энтузиазмом фанатика следовала всем рекомендациям врачей, и была уверена, что мой ребенок благодаря мне быстро и легко справится с болезнью, а дома нас ждала сестричка Анюта, которой тогда было 1,5 годика и ее пришлось отдать в садик, Темик очень переживал, что ее там будут обижать. Но, не смотря на все мои усилия первый протокол, мы проходили 120 дней.

    А теперь нас дома ждет еще и девятимесячная Алена, которой очень нужны мама и брат. Артем очень боится расстаться с сестричками, но при этом совсем не боится пункций.

    Скоро Артему 6 лет и мы уже готовились в школу, смешно наблюдать, как он пыхтит над прописями, весь процесс обучения он воспринимает как увлекательное времяпрепровождение, расстраивался только, что не сможет пойти в настоящую школу к деткам. А еще мы учимся произносить звук «р».

    Строгие диеты вызвали у Темика любовь к кулинарным передачам по телевизору, иногда просит меня приготовить ему что-нибудь и, если я говорю, что понятия не имею, о чем речь, говорит: «А я тебя научу!».

    Муж тяжело переносит разлуку с сыном, но у него на руках помимо работы осталось еще двое девчонок и надо справиться.

    Счастье нашей семьи, пяти человечков сейчас зависит и от вас тоже, помогите нам вылечить ребенка и, наконец, собраться вместе.

    Я верю, что любой из вас может помочь нам…"







  • История Олимпийских Игр

  • Ходит призрак по Европе, призрак ИСЛАМИЗМА….



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи