Ноя
11

послание в




  • Безымянный 101143

  • “Нежность”


  •  не знаю с чего начать. это может показаться огромной глупостью, но я чувствую себя ребенком перед толпой взрослых, которого оторвали от любимых беззаботных дел, поставили на табуретку и по-доброму заставили прочитать стихотворение про солнышко, а я не знаю стихотворений про солнышко. да и не суть. в общем, я чувсствую неловкость, тебе это должно быть понятно, ведь я давно к тебе не обращалась. и все эти короткие разговоры больше похожи на перебежки парня в женском общежитии. извини, так много ненужных метафор, это все твоя вина. но ты только не злись, я по доброму, к тебе я всегда по доброму

    ты всегда выделялась среди остальных. красивая, высокая, с блестящими темными волосами - ты идеал всех мечтаний. а стоило тебе заговорить и все обращали на тебя внимание и замирали от восторга. помнишь, как кассир в магазине запнулась, стоило тебе произнести всего лишь пару слов "сколько с нас?", никогда этого не забуду.

    на самом деле мне иногда становится тоскливо от того, что ты уехала, и с каждым днем ощущение тебя в городе все больше и больше пропадает. боюсь, еще каких-нибудь 5-6 месяцев и оно совсем исчезнет, тогда мне будет одиноко. но не будем о грустном.

    хотя разве что немного, последний раз в этом письме - меня до сих пор гложит наша последняя встреча, я наговорила тебе кучу грубостей, а ты только молчала. я все это время хотела у тебя спросить, разве у тебя не было желания сказать мне что-нибудь, ну или нагрубить в ответ? ты ведь всегда была самой разговорчивой из нас двоих, ты всегда говорила безумолку, а в минуты, когда ты молчала казалось, что весь мир молчит вместе с тобой. и в тот раз, проронила только "пока" и ушла. до сих пор в голове не укладывается.

    было бы здорово, если бы мы могли посмеяться над всем этим вместе. ведь у нас было столько глупых ссор, а мы даже не смеялись над ними.

    я иногда вспоминаю, как мы ели те жареные шарики. помнишь, они еще обжигали язык своей начинкой, которая была в разы горячее, чем сам шарик. в тот раз у нас остался один последний и мы не знали как его поделить и в итоге, съели напополам. для нас обоих это было удивительным поступком, мы были смущены и рады одновременно.

    порой, мне кажется, что я вижу тебя в толпе, что где-то мелькнул твой шарф или уголок твоего пальто. во мне все замирает, но потом я думаю, что этого не может быть и продолжаю идти туда, куда намеревалась. а на прошлой неделе мне показалось, что мы сидели в одном автобусе, но из-за людности я не смогла разглядеть лицо. и потом я вижу у друзей фотографии с тобой в этом городе. почему ты не сказала, что ты приехала? и если это ты была в том автобусе, то почему не отреагировала, ведь я видела, что взгляды на мгновение пересеклись? или просто успокой меня и скажи, что у меня параноя.

    в целом, я скучаю. скучаю по времени, проведенном вместе. не знаю на сколько по тебе именно, ведь мы не виделись чертову кучу лет и о тебе не было ни единой новости. быть может ты побрилась налысо, сделала себе татуировку гуффи на правой ягодице и слушаешь эстонский рок, хотя сочетание всех этих вещей вряд ли возможно, но смех вызывает - это точно. я более чем уверена, что ты сейчас улыбнулась, пусть даже на твоем лице этого не отразилось.

    если ты еще будешь в этом городе, который ты мне показала - заходи в гости. у меня есть твой любимый чай, который я терпеть не могу. думала, он мне олюбится в знак напоминания о тебе, но себя мне не переступить, вкус у него отвратительно сладкий. хотя, бы может, тебе он сейчас тоже не нравится, но это не беда, у меня много разного вкусного чая и я могу сварить кофе в турке. можем поговорить, можем помолчать - мне в любом случае будет приятно тебя видеть. ты всегда была для меня самой дорогой и значимой. по этому я буду рада, что мой дом наполнится твоим присутствием.

    у меня номер поменялся, но, думаю, его не проблемно узнать. буду ждать твоего голоса


  • Безымянный 101143

  • “Нежность”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи