Ноя
10

Прокатка…




  • essay-writing marathon

  • Ревельский морской батальон смерти


  • Послушайте же, други милые, историю, произошедшую сего дня сего года с одним человеком...

    Все началось с того, что с утра я позвонил своей Вечной (но неразделенной) любви и, хотя знал, что она будет сегодня занята по самую ее красивенькую макушку, попытался зазвать в кино. Естественно, получил мягкий (как всегда) отказ и примерное объяснение "почему нет". Оно-то мне и надо было. Выяснив скудные крохи информации типа "будем работать где-то около ВДНХ", я понял, что туда-то мне и дорога. И высказал эту мысль, добавив, что буду на велике. Вот тута я и услышал то, что определило мою сегодняшнюю судьбу. Моя Вечная любовь сказала - ты нас не найдешь и была права, шорт бы меня подрал. Но в 11 часов дня это меня мало волновало и, загоревшись великой идеей и приперчив ее сладкими мечтами, я, за три часа переделав все намечанные на сегодня дела, завершил необходимые приготовления и в 14.30 стоял у своего подъезда с великом, рюкзаком и флеш-плеером. Полный решимости и внутренней (потэнциальной) энергии. Энергия жаждала стать кинетичекой, поэтому я незамедлительно сел на своего железного коня и воткнул новые наушники в уши. Ритмичный drum'n'bass вперемешку с трансом гнал вперед и я подчинился не без удовольствия.

    Я решил немного разнообразить свой маршрут (не люблю постоянно ездить по одним и тем же местам) и поехал не через Центр, а рванул за реку в Нижние Мневники. Уже на середине Нижних Мневников я понял, что без подготовки такую поездочку будет выдюжить непросто, но была великая идея, а когда она есть - все пофиг. И я отринул эти стремные мысли и рванул вперед, сделав плеер погромче. Короче, прыгая по бордюрам и пересекая хрен знает какие шоссе и дороги, я, в конце концов, добрался до Сокола. Да, около Октябрьского поля я прикупил себе атлас, поскольку понял, что маршрут до Сокола - это единственная часть пути, которую я примерно знал. Итак, доехав до Сокола я сверился с картой и двинулся по Ленинградке в сторону Динамо. Доехав до сей станции, я завернул под мост на Большую Хрензнаеткакую улицу (названия не запомнил) и поехал в сторону Савеловской. Успев по пути купить новый замок на велик и кой-какие нужные инструменты. От Савеловской я завернул на Сущевский вал. Правда, что это именно он я понял только где-то на серидине. Эффектным жестом показав направление улицы я спросил у двух дам бальзаковского возраста "эта чего такое" и дамы хором ответили.

    Итак, доехав по Валу до Рижского вокзала, я свернул на Проспект Мира и без особого напряга (к темпу я уже привык и дыхание открылось уже фиг знает какое по счету) доехал по нему до ВДНХ. И вот тут до меня постепенно стало доходить, что найти свою Великую любовь мне врятли удасться. Поскольку информации было до обидного мало, не от чего было отталкиваться. Но надежда - штука очень живучая и, покружив минут эдак пару часов по окрестностям ВДНХ, я глянул на часы, прикинул примерное время обратного пути и решил, что героизмов на сегодня хватит. Написав своей Великой любви СМСку признательного содержания я развернулся домой. Начинал накрапывать дожжик и поднялся аццтойный верет,, бросающий пыль в глаза.

    На обратном пути я решил проехать весь Проспект до упора. Где-то на второй трети дожжик стал накрапывать сильнее, на Лубянке стал похож на что-то серьезное, а на Охотном ряду меня накрыл серьезный такой весенний дождь. Хорошо хоть куртку непромокабельную взял с капюшоном. Пригодилась как никогда. Короче я доехал до Библиотеки и завернул на Арбат, который Новый. На Новом Арбате дождь прекратился, а на Кутузовском вообще засияло солнце. Я расслабился, нащупал в кармане семечки и на радостях заплевал весь проспект шелухой, прикупив также по дороге книжку маме в подарок. Дальнейшее на неинтересностью опустим. Измученный и голодный, но радостный я вернулся домой в 20.30, просидев на седле, в общей сложности, около 5 с половиной часов. Не считая передыхов и остановок вроде "это ж куда я, нах, заехал". Задница побаливала. Ноги гудели. Но я даже почти не чувствовал себя идиотом )) Знали бы вы, какой это кайф - приехать домой и завалиться в ванну после вот такой прокатки. И еда вкусная и жизнь такой скучной не кажется.

    На следущие выходные поеду на Речной... Она там живет.


  • essay-writing marathon

  • Ревельский морской батальон смерти



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи