Ноя
10

психоз, тренд или стратегия?




  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»

  • Московские ограничения для мигрантов


  • Только что прочитал историю о Андерсе Брейвике. Наводит на размышления.

    С первой стороны, понятно, что метод борьбы с засилием мигрантов из Африки и арабских стран парень выбрал престранный. Перестрелять кучу подростков в знак протеста - смахивает на идиотизм. Непонятно, правда, какой национальности были расстрелянные - политкорректные норвежцы не пишут, были ли это белые или чёрные. Фотографии же запечатлевают в лучшем случае 2 жертв.

    С другой стороны, налицо проявление нарастающего протестного тренда. WASP'ов "достали" мигранты, а власти ничего толком не предпринимают для выправления миграционной ситуации. Более того, осталось, похоже, буквально лет 20 до момента, когда мигранты станут в ряде европейских стран голосующим большинством - потому как плодятся почти как мухи-дрозофилы, в отличие от европейцев, где 3 ребёнка в семье - большая редкость. Очевидно, что Европе как-то придётся решить проблему мигрантов, времени остаётся всё меньше, а гнева на засилие чужестранцев - всё больше (особенно в свете уголовной статистики, по которой огромное, если не подавляющее большинство преступлений, связанных с насилием или банальным воровством совершается именно выходцами из Африки или арабских стран). И произошедшее на острове Утейа - это выход на поверхность давно зреющего тренда.

     
    Наконец, это может быть стратегией. И это - самое страшное для Европы. Насколько я знаю, в европейских странах принято замалчивать этнические проблемы. Масштабное убийство невозможно проигнорировать или просто забыть. При любой позиции СМИ, общественная дискуссия о мигрантах вынуждена обостриться. И если именно это было целью Андерса Брейвика - то я снимаю перед ним шляпу. Быть настолько патриотом своей страны и нации, чтобы хладнокровно пожертвовать собой (а ему явно светит или "вышка", или пожизненное) во имя будущего - это великий дар. Почему я говорю "самое страшное"? Потому что, если европейцы начали жертвовать собой во имя страны, то уж пришельцами из Заморья пожертвуют точно. И решение проблемы мигрантов станет не относительно мягким, политическим - депортацией, но фашистским, с физическим уничтожением мигрантов, полукровок, издержками и ужасами гражданской войны.

     


  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»

  • Московские ограничения для мигрантов



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи