Ноя
11

Пурим самеах!




  • Безымянный 27625

  • Прага. Туристическая мекка.


  • Всем, кто помнит и отмечает – Пурим самеах! Отмечаю его в Израиле. Вчера в синагоге смеялась и радовалась от души – евреи при словах Аман стучали в кастрюли, трещали трещотки, свистели и издавали позорящие звуки. И так каждый год со дня чуда, когда главный антисемит Персидской Империи получил по заслугам. В Иерусалиме всюду взрывают петарды, дарят друг другу мишлоах манот (кушанье), радуются и веселятся.
    Ах, слышали бы хоть раз антисемиты это веселье! Если бы того же LOKOMOTIVa хоть раз так освистали, он бы не писал таких наглых и открытых речей:
    «Хороший еврей это МЕРТВЫЙ еврей.
    16 янв 2009 в 0:05»
    Сергей Диваков http://vkontakte.ru/photo22401802_200165277#/id22401802 Skype l0kom0tiv
    Если есть у кого-то желание, может засвистать его по Интернету. Он свою страницу открыл даже для незарегистрированных пользователей, для моей страницы он доступ ограничил. Но при этом оставил доступ к некоторым своим фотам – мечтает, что я все эти годы буду заглядывать и наслаждаться его видом. И он прав – все эти годы я заглядываю на его страницу, ни слова ему нигде не говоря. И каждый раз возмущаюсь, вспоминая как он поиздевался надо мной…
    Это с сайта о Необыкновенной Схватке (http://www.wonderbeat.hotbox.ru/novosti.htm ): «31.07.2008
    Ура! Наконец-то редчайшая 15-я серия "Необыкновенной схватки" выложена в Интернет! Вы можете прочитать её текстовое описание.»
    Автором описания этой серии записан LOKOMOTIV, который же и предоставил 15-ю серию, которую я не взяла.
    Почему же я постоянно возвращаюсь и думаю об этом? В первую очередь потому что в теме Необыкновенной Схватки я никоим образом не хотела видеть никаких антисемитов. Я боялась и это произошло. Произошло на той серии, которую трудней всего было найти из всех 26-ти. Я не взяла его серию и написала об этом везде. 15-ю серию мне предоставили втайне от всех и никто нигде об этом не написал. Везде можно прочитать, что источник получения 15-й серии только LOKOMOTIV. И это не даёт мне жить. Как мне забыть это? Чувствую себя так, будто меня поимели и выставили сей факт на обозрение всем. И ещё попросили заткнуться, чтобы мне это понравилось. Много лет подряд задаю Б-гу один и тот же вопрос «Почему Он посылает так много антисемитов на меня каждый раз?» Почему на меня? Неужели так мало других евреев? Почему отыгрываются всегда на мне? Почему я должна страдать за всех, ведь это только один освещённый случай из моей жизни, в котором не участвует моя семья и я могу говорить.
    За окном играет арабская музыка, которую исполняют евреи. Здесь много сефардов. Эта музыка меня не раздражает, как в Киеве славянская, от которой болит голова весь день. Может, я просто ещё не привыкла и понятия не имею ни о мусульманах, ни о сефардах.
    Как я радовалась в синагоге – это чудо, когда антисемит, замысливший уничтожить всех евреев Персидской Империи был казнён со всеми своими сыновьями. И до сих пор его имя иудеи покрывают позором из года в год на протяжении тысяч лет. Я одна из них.
    К сожалению, я не могу порадоваться, ведь все антисемиты, которые причинили зло мне не наказаны и все это знают. Я думала забудется, но с 2008 года LOKOMOTIVа забыть не удалось. Стало даже ещё хуже. Между людьми есть связь, даже если они никогда не смотрели в глаза друг другу. Ведь глаза лишь один из органов человеческого тела. И раз он все эти годы выставляет свои фоты (хоть я и смотрю их обновление через каждые пару-тройку месяцев), значит чувствует мои чувства. И хочет, чтобы я чувствовала то, что чувствую все эти годы. И я страдаю. Никто меня не спасает, потому что наслал его Б-г, а зачем – даже он сам не ответил.
    Антисемиты радуются, когда узнают, что я их помню. А помню я всю жизнь (особенно некоторых ещё со школы – никогда не забуду). Настанет день, как этот, когда я появлюсь среди них и исполню обещание, которое даю в эти дни и те, что давно прошли. Из могилы их достану, чтобы они увидели, что Б-г сделал мне всё, что я просила. И тогда они будут страдать, а не я, думать и чувствовать всё то, что думаю и чувствую я. Навсегда.
    На фото к Пуриму:

    На коне почёта Мордехай, под его ногами – проклятый Аман

    На фото LOKOMOTIV (он свои фото ни от кого не скрывает)


















  • Безымянный 27625

  • Прага. Туристическая мекка.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи