Ноя
10

Путин поддал жару!




  • Прогнозирование и значимость показателей

  • Защитник тигров встретился с Черной Пантерой


  • Владимир Путин сыграл на рояле и спел на благотворительном вечере в Петербурге

    Владимир Путин исполнил советский хит «С чего начинается Родина».
    Владимир Путин исполнил советский хит «С чего начинается Родина».
    Фото: Фото АП/РИА «Новости».

    Это было поздно вечером в пятницу. Жерар Депардье читал Есенина, Кевин Костнер пел, а Шэрон Стоун танцевала [видео]

    Благотворительный вечер в Ледовом дворце Санкт-Петербурга с самого начала обещал войти в историю. Если не по сумме собранных пожертвований, так по количеству звезд мирового масштаба точно. За право стать свидетелями этого шоу, по слухам, надо было заплатить по 15 тысяч долларов.

    Шоу действительно было необычным. Например, Жерар Депардье читал стихотворение Есенина «Белая береза». Кевин Костнер выступил в необычной для себя роли певца и музыканта. Кстати, Шэрон Стоун и Микки Рурк накануне побывали в онкологических детских больницах, пообщались с детьми, подарили им подарки.

    - Идите в больницы, посмотрите на этих детей, поговорите с ними, обнимите, пожалейте, - призывала Шэрон Стоун присутствующих в зале. - Им нужна наша помощь.

    Все это время премьер Владимир Путин находился в зале, сидел за столом с Микки Рурком, Орнеллой Мути и слепыми сестрами-двойняшками Артемовыми - Верой и Викторией, которые занимаются музыкой. Владимир Владимирович не афишировал своего присутствия на вечере, но после выступления джазового коллектива ведущая подошла и спросила, понравилось ли ему. Путин заверил, что ему понравились все выступления. Тогда ведущая предложила Путину и самому что-нибудь исполнить.

    - Да вы издеваетесь! - со смехом сказал он, объясняя, что играть и петь должны профессионалы, но ведущая припомнила, что в интервью Ларри Кингу премьер признался, что разучивает английские песенки. К тому же он пел «С чего начинается Родина» на встрече с российскими разведчиками, которых депортировали из Штатов.
     

    Жерар Депардье и Шэрон Стоун не скрывали своего волнения ни в детских больницах, которые посетили, ни на концерте, в котором поучаствовали.
    Жерар Депардье и Шэрон Стоун не скрывали своего волнения ни в детских больницах, которые посетили, ни на концерте, в котором поучаствовали.
    Фото: Фото АП/РИА «Новости».

    - Я вам еще одну историю расскажу про эту встречу, - разоткровенничался Путин. - Наши «американцы», как вы их называете, рассказали мне, что, когда все это произошло, их соседи, друзья - настоящие американцы - сказали им: «Мы вас любим, несмотря ни на что, несмотря ни на какие действия правительства. Вы для нас родные люди». Меня это поразило. Это значит, что отношения между людьми глубже, важнее и прочнее, чем между правительствами. И если бы мы, правительства, чаще прислушивались к рядовым людям, мы бы лучше выполняли свою работу.

    На большом экране под музыку стали показывать фотографии больных детей. Шэрон Стоун, например, не скрывала слез, как, впрочем, и все женщины в зале.

    И тут Путин решился на то, чего от него не ожидал никто за все годы его работы в правительстве.

    - Я, как подавляющее большинство людей, не умею петь и танцевать, но очень люблю это делать, - сказал Путин и под всеобщие аплодисменты встал и направился к роялю.

    Зал замер в ожидании, и тут Путин заиграл. Все это время на сцене продолжали находиться джазовые музыканты легендарного исполнителя Мэйсио Паркера. Они подхватили мелодию российского премьера. Тут Путин встал из-за рояля, подошел к микрофону и запел Blueberry Hill.

    Естественно, это выступление вызвало овации. Допев песню, премьер не ушел со сцены, а вновь вернулся к роялю, сел за инструмент и сыграл мелодию «С чего начинается Родина».

    Завершала вечер группа «Земляне» с песней «Трава у дома». Владимир Путин неожиданно взял за руку Шэрон Стоун, позвал всех остальных голливудских звезд и повел их на сцену. И вот Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Костнер, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Лиз Митчелл, Шэрон Стоун и Владимир Путин исполнили песню «Земля в иллюминаторе» на арене Ледового дворца в Санкт-Петербурге.




  • Прогнозирование и значимость показателей

  • Защитник тигров встретился с Черной Пантерой



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи