Ноя
10

Пьянка года




  • часть 4

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • В номинации «Пьянка года» представлены:

    1.       Дача и дерьмо

    Лето. Жара. Дача Юли Петровой. Озеро. Лодка.

    В лодке Митя, Вадим, Максим, Алла, Сережа Ракша, Юля, Володя, Сережа Добролюбов .

    Температура + 30 градусов

    Плавая на лодке,  мы увидели торфяные  островки , их еще гумус называют, а местные  деревенские люди считают, что это дерьмо Чудовища с Медвежьих озер. Но суть не в этом.

    Сережа Ракша решил попробовать пришвартоваться к одному из таких островков, шагнул на него и медленно погрузился в воду вместе с островом, как капитан, который тонет вместе с судном. Володя тут же заметил, что ему бы белый смокинг и сигару, и вообще было  бы просто супер!

    Потом Сережа вошел в раж и втянул Вадима за собой.  Они искали островки и тонули вместе с ними, и тут увидели САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОСТРОВ.  Мы подплыли к нему,  и  они оба шагнули за победой.

    Но дерьмо оказалось коварным! В этот раз ребята не потонули вместе с островом, а пробили в нем дырки и по уши погрузились в… ну в дерьмо, судя по запаху, а запах тут же догнал и нас. Они барахтались, пытаясь выплыть, а мы не давали им залезть в лодку, ибо пахло от них… ну вы поняли!

    А вообще, тот летний отдых – был одним из лучших моментов года! 

    2.       Дача и коньки

    Зима. Холод. Дача Юли Петровой. Озеро. Коньки.

    На коньках Митя, Максим, Миша, Вадим, Юля, Женя,  Сережа (правда, не катался, но присутствовал).

    Температура  - 30 градусов.

    Играя в хоккей, мы провели на морозе около часа.  И Максиму вдруг стало нехорошо. Он съежился, скукожился, еле шел, очень долго приходил в себя в доме.  Все решили, что он очень похож на креветку.

    Но Максим обманул всех и вся. После минус 30 он спокойно пошел в плюс 100, то есть в баню, а потом еще всю ночь (до двух часов дня) пил ром и виски и был неусыпен вообще. А чувствовал себя превосходно.  Потом, говорят, он не спал еще более суток и совсем не вспоминал о ночном инциденте на катке. 

    О как народ пить умеет!

    3.       Не дача.

    Осень. Тепло. Сочи. Море. Фестиваль.

    На фестивале  Володя, Сережа, Алеша, Егорка, Вася, Максим, Еще Володя, Таня, Саша, Алексей и еще много-много хороших людей.  А также Юля Петрова и Денис Копытин, которые снимали кино.

    Температура … лично у Петровой 40 градусов с РедБулом. А так + 15+18 без осадков.
     

    Осень. Слякоть. Москва. Сауна. Хелловин.

    Поют:  Сережа, Вася, Денис, Ксюша, Даша, Дима, Юля, мальчик Даши, Девочка Ксюши  и какая-то малолетняя шлюшка  из Тамбова

    Температура +80 внутри и 0 снаружи. 

     Весна.  Осень.  Лето.  Снежно. Жарко. Яркие листья.  Москва. Подмосковье. Воронеж, Ярославль.  Студия.  Клуб. День рождения компании.  «Прощание с кепкой».  Беседка на даче.  Шашлыки.  Сицилийские трубочки.  Капустный пирог.

    Кадры убыстряются.  Делаем эффект быстрой перемотки.  Надпись на экране буквами в 3D:

    А что касается победителя…

    Ну не может один Ракша, два Ракши и даже три Ракши перепить и переплюнуть в веселье  залихвацкую компанию.  Только дополнить)

     

    Мы в России. Пьянка года еще предстоит!



  • часть 4

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи