Ноя
10

РАЗДАЧА СЛОНОВ




  • Безымянный 27625

  • История Олимпийских Игр


  • Оригинал взят у [info]putnik1 в РАЗДАЧА СЛОНОВ

    По данным сайта "Военный обозреватель" (который, в очередной раз повторяю, из всех русскоязычных ресурсов из месяца в месяц давал наиболее объективные, без паники и без фанфар, сводки с ливийских фронтов), маховик Зеленого Сопротивления понемногу раскручивается по всей Триполитании и всему Феццану. Что не может не радовать.

    Параллельно вовсю работает наградной отдел Небесной Канцелярии: в Сирте партизанами изловлены, отданы под суд полевого трибунала по обвинению в убийстве одного из партизанских командиров Муххамеда Хнейша и повешены "полковник" Ахмед Эльмджири, командир печально известной "бригады 17 февраля" (сформирована из бенгазийских крыс, начавших мятеж) и Ахмед Слити - "советник" (наемник) из Катара, в Злитене, по информации уважаемого  e_super, бойцы  Армии Освобождения Ливии аналогичным образом воздали по заслугам еще одному "полковнику", Эльбарасу Буаджила, а в Вашингтоне медаль имени Вудро Вильсона ("за служение международному сообществу") получил некто Mickle Margelov, временно прикомандированный Госдепом США к президенту РФ в качестве спецпредставителя по Африке. 

    Некоторый разнобой в наградах, на мой взгляд, объясняется довольно просто: каждый получает свое, но конкретная последовательность определяется местной спецификой: г-дам Эльмджири, Слити и Буаджила медаль Вудро Вильсона, видимо, будет присуждена посмертно, а м-ру Margelov ее выдали авансом, так что вешать его будут при полном параде.

    И, наконец, по некоторым данным, - из источника не такого достоверного, как "ВО", но все-таки, - стало известно, что Лидер, вечная ему память, за несколько месяцев до трагической гибели, позаботился о том, чтобы никто, вне зависимости от места проживания,  не ушел обиженным. Скорее всего, конечно, фейк, попытка задним числом хоть как-то опорочить человека, не унизившегося до террора даже стоя у края. Но, с другой стороны, хочется верить, руководители транснациональных ЧВК, взявшие подряд на это святое дело, достаточно порядочны, чтобы выполнить заказ, несмотря на форс-мажор, и ни один из террористов не останется без награды, к которой представлен строгим, но справедливым полковником...

    UPD:
    Согласно уточнению уважаемого komitet_libya, г-н Слити, подданный Катара, был помилован в связи с наличием некоторых смягчающих обстоятельств. Вскоре его видеоинтервьью выйдет в эфир, а сам он будет отпущен.



  • Безымянный 27625

  • История Олимпийских Игр



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи