Ноя
11

рефлексии




  • Англия - страна слишком тонкого юмора

  • Про смерть.


  • , девочку лет шести с мамой, читающих книгу - так мило. Наверное они поджидали школьный автобус.

    Вчера мы были на концерте Erick Clapton. Про его музыку я писать не стану - вы и сами знаете. В центре сцены для него был постелен ковер размером 3 х 1.5. За весь вечер на ковер этот никто не ступил, кроме самого Ерика - наверное, это его "lucky rug" или что-нибудь в этом роде. Ерик молчалив, с публикой не общается и музыкантов своих зрителям не представляет. За весь вечер он только один раз выкрикнул в зал "Hi".

    Вторую неделю сижу на боннском супчике. Вторую!!! Весы замерли на одной и той же цифре вот уже четвертый день. Обескураживет и оптимизма не добавляет. Вчера вечером пила на концерте красное вино - сегодня утром спрашиваю себя "A зачем?".
    Говорила по телефону с сестрой. Она со своей подругой оказывается тоже сидит на боннском супчике. Так странно, не сговариваясь и живя на разных континентах, мы с ней по преженему делаем одновременно схожие вещи. Как-то давно-давно, она приезжала ко мне в гости - мы долго не виделись до этого - года 3-4. Каково было мое удивления, когда выйдя из самолета, я увидела, что мы не сговариваясь одеты абсолютно одинаково.

    А еще вчера, мы с президентом в час пик проезжали по "финансовому району". Был конец рабочего дня и бизнесмены и бизнесменщы вываливались из оффисов, бодро стучали каблуками в сторону метро. Мы медленно двигались в траффике и я наблюдала из машины за идущим потоком, вылавливая из толпы хорошо одетых женщин. Некоторые были одеты даже слишком... как бы это сказать, слегка переборщив - может это были просто какие-нибудь клерикшны. Мне даже не представить такое у себя в оффисе. У нас есть только одна такая девушка американская азиатка. Но ее можно понять, ведь 2 года назад она схуднула аж почти на 30 кг - и теперь одевается very provocative. Наверное, у нее так и остался комплекс "толстой девочки", который она пытается заглушить. Anyway, наблюдая из ползущей машины за идущимим, я сказала президенту, что было бы гораздо интереснее, если бы в моей компании женщины надевали на работу "FM shoes" с юбками. На что президент заметил: "Работа - это бизнес... и женщина не должна одеваться на работу тренди-шменди, unless she works for fashion industry".

    А сегодня из нашей в компании уволили 100 человек.




  • Англия - страна слишком тонкого юмора

  • Про смерть.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи