Ноя
10

Решила и тут опубликовать свой первый в жизни фанфик




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • I wish I was dead


  • Я решила и тут опубликовать свой первый в жизни фанфик. Родился он не совсем обычно. Я прочитала на дайри.ру фанфик, который родился также как и мой. Тот фанфик был написан на спор. Автор поспорила, что сможет написать фанфик с названием "Твой до гроба", но в нем не будет любви. А я на дайри решила запустить игрушку: мне мои ПЧ предлагают такие фразы и пейринг, а я пишу фанфики, в которых тоже нет любви. Первая предложенная мне фраза была "Я не отдам тебя никому" и пейринг Гермиона Грейнджер/Северус Снейп. Этот фанфик был написан для liana liggins

    Хотите узнать, что из этого получилось? Читайте под ссылкой.
    Можете написать в комментах,  хотите ли вы чтобы я и тут запустила такую игру?

     

    Маленькая предыстория. Я представила что эта история произошла на шестом курсе обучения.
    Я не отдам тебя никому.

    Гарри и Рон спустились к завтраку в Большой зал. Не успели они положить себе омлет с ветчиной и налить по стакану сока, как в зале появилась Гермиона. Она выглядела как всегда - бодрой, усталой с утра её Гарри видел только на третьем курсе когда она пользовалась Маховиком времени, а в остальное время она выглядела бодрой и решительной. И Гарри в который уже раз задался вопросом: как она умудряется так выглядеть? Он всегда тяжело просыпался по утрам.
    Она подошла к столу и села напротив Гарри и Рона, положив на стол целую стопку книг и пергаментов.
    - Доброе утро! - сказала она.
    - Доброе утро. - откликнулся Рон.
    Гарри же всё еще находился в прострации так и не сумев снова ответить на вопрос, который он себе задал.
    - Гарри! О чем ты думаешь? Я сказала: Доброе утро!
    Когда Гарри так и не прореагировал, Рон толкнул его в бок.
    - Что? - Гарри посмотрел на Рона.
    - Ничего. Просто я сказала: Доброе утро! - вместо Рона ответила Гермиона.
    - А! Да. И тебе Гермиона. Доброе утро!
    Тем временем Гермиона положила себе на тарелку омлет, налила сока и скрылась за книгой под названием "История магических рун. От древности до наших дней."
    - О! А вот и почта. - сказал Рон.
    И действительно в зал прилетело около сотни сов. Ни Гарри, ни Рону почты сегодня не было. Зато к Гермионе прилетела школьная сова - сипуха. Поскольку Гермиона не заметила, что к ней прилетела сова, то сова начала яростно терзать книжку пытаясь привлечь к себе внимание. Гермиона отложила книгу и отвязала от лапки совы записку. Пробежала записку глазами один раз, потом - второй. Победно тряхнула головой, словно соглашаясь с чем-то и не менее победно улыбнулась. Не доев свой завтрак Гермиона начала собираться.
    - Гермиона, ты не позавтракаешь? - спросил Гарри.
    - Нет. Я забыла. Я уже опаздываю.
    Собрав вещи она умчалась. Гарри и Рон проводили её недоуменными взглядами.
    - Интересно, от кого была эта записка и чему она так обрадовалась?
    - Сейчас узнаем. - сказал Гарри, - Кажется, именно эту записку она и забыла.
    Гарри развернул записку и пробежал её глазами, потом еще раз и еще.
    - Гарри, ну что там?
    Внезапно севшим голосом Гарри проговорил:
    - Я убью эту сволочь!
    - Да, что в конце концов случилось?
    Рон вырвал у Гарри записку и тоже пробежал её глазами.
    Записка гласила:

    Сегодня.
    После уроков.
    В моем кабинете.
    S.S.
    P.S. Я не отдам тебя никому.

    - Гарри, погоди! Ты видел, как она обрадовалась, когда получила записку?
    - Да, ты прав. Но если Снейп попытается испортить ей жизнь, то я его прикончу без зазрения совести. Но надо сначала всё выяснить у Гермионы. И у нас как назло сегодня ни одного совместного урока.
    Весь день Гарри тщетно искал возможности поговорить с Гермионой наедине. За весь день он не просто её не видел среди других студентов, но и вообще не видел. Было ощущение, что она испарилась из Хогвартса. Хотя такие дни бывали и раньше, когда они умудрялись за целый день ни разу не встретиться, но сегодня это было мучительно и невыносимо. Гарри не увидел её и вечером когда она уходила к Снейпу. Сегодня у него тоже был очень насыщенный день. Помимо уроков была назначена тренировка по квиддичу, которую он не мог отменить. И когда он пришел после тренировки, выяснилось, что Гермиона уже ушла.
    Гарри решил, что он всё-таки выяснит именно сегодня, что происходит между Гермионой и Снейпом. Во что бы то ни стало!
    Гарри обложился учебниками и свитками пергамента. Ему надо было написать огромную работу по трансфигурации. Этим он и занялся.
    Гриффиндорцы тоже занимались уроками, развлекались, болтали, шутили, читали. Постепенно общая комната начала пустеть. Студенты стали расходиться по спальням.
    Гермионы всё не было. Гарри уже написал бОльшую часть работы, когда обнаружил, что остался в гостинной один. Камин еще горел и света было достаточно, он потёр ладонью уставшие глаза. Спать хотелось ужасно. Гарри дописал работу и откинулся на спинку кресла. Гермионы всё не было...
    Камин начал догорать. Многие факелы уже потухли. Гарри вдруг услышал как открылся портрет и увидел как в общую комнату вошла Гермиона.
    - Что происходит, Гермиона?
    От неожиданности Гермиона вздрогнула и обернулась. В полумраке гостиной она не заметила Гарри сидящего в кресле у камина. Его тихий голос прозвучал для Гермионы как гром в тишине гостиной.
    - Боже, Гарри, ну нельзя же так пугать людей!! Что ты тут делаешь?
    - Недавно закончил писать работу по трансфигурации и решил всё-таки дождаться тебя. Ты так и не ответила: Что происходит?
    - В каком смысле?
    - Между тобой и Снейпом.
    Только тут Гермиона поняла, что после того как она прочитала записку от Снейпа, больше её не видела. Она поняла, что забыла её на столе в Большом зале и что видимо Гарри её прочитал.
    - А что "между мной и Снейпом"? Он преподаватель, я учусь у него.
    - И чему же ты у него учишься, что он присылает тебе такие записки? Гермиона, он к тебе пристает?
    - Ты всё не так понял?
    - Да? А как я должен это понять?
    - Я действительно учусь у Снейпа. - Гермиона замялась, словно решая стоит ли рассказывать Гарри дальше. Гарри ждал продолжения внимательно глядя ей в глаза. - С начала этого года я уговаривала его научить меня окклюменции. Я подумала, что это очень полезное умение. Он не соглашался меня учить. Я его два месяца уговаривала. А сегодня он мне прислал записку о первом занятии.
    Она умолкла. Гарри немного подождал, не добавит ли она что-нибудь еще.
    - И ты думаешь я в это поверю? - Гарри достал из кармана записку и помахал ею перед Гермионой. - Особенно после слов: Я не отдам тебя никому.
    - Ах, это? - Тут Гермиона весело улыбнулась. - А эти слова пароль для горгульи у его кабинета.
    Она показала ошеломленному Гарри язык, вырвала из его рук записку и улыбаясь отправилась к себе в спальню. Поднявшись на первую ступеньку она обернулась и посмотрела на Гарри:
    - Спокойной ночи, Гарри!
    Гарри ей не ответил.

     




























































  • Заметка о счастье)))))))))))

  • I wish I was dead



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи