Ноя
10

Рождество. Вечерний Спектакль.




  • Отражение

  • “Возвращение”


  • Одним из новогодних подарков от моего замечательно-внимательного м.ч. стали два билета на ММ, причем на вечерний рождественский спектакль. Пришли в театр, я первым делом потащила его смотреть доску с составом. Состав меня и порадовал, и огорчил. Было обидно не увидеть уже ставших любимыми Елену Казаринову, Олега Тайсаева, Наталью Корецкую, Андрея Бирина-Ская. Зато появилась возможность посмотреть других, до этого я почти всегда попадала на первый состав.

    Эльвина Мухутдинова - Рози. В целом, понравилась. Да, слишком молода и стройна, но компенсирует это хорошей актерской игрой, хотя иногда даже переигрывает. Но в общем, очень прилично (хотя Казариновой, единственной и неповторимой, все равно не хватало.)

    Елена Назарова - Таня. Красавица! И голос хороший. Но осталось ощущение, что она очень многое может, но не хочет. Ей как будто не очень хотелось играть. Наверное, когда она в настроении, это что-то фееричное.

    Алексей Бобров - Гарри. Он великолепен! Он просто великий актер! Очень люблю Олега (какой голос!), но Алексей открыл в этой роли столько интересных, трогательных, смешных деталей, что я просто не могла от него оторваться, боялась что-то пропустить.

    Евгений Плиткин-Скай. Браво!!! Превосходно!!! И даже падение не испортило потрясающего впечатления. Уверена, 99 % зрителей решили, что так и задумано. В целом, идеальное попадание в роль. Ему веришь с первой секунды до последней. Очень хорошо!!!

    Пару слов о других.
    Елена Чарквиани. Ее "Виннер". Спасибо!!! Слезы на глаза наворачивались.
    Дмитрий Бунин. Потрясающий Пеппер! Идеальный. Без него спектакль потерял бы очень много.
    Ансамбль.
    Как всегда, прекрасны подружки - Виктория и Анна. Очень нравится Нина Семенова - бабушка, а еще очаровательная Галина Мишустина. Великолепны были и Жаргал Жалсанов, и Дмитрий Фрид (отец Александр). А вот Марат Абдрахимов в этот раз ничем не запомнился, не отличился. Жаль. Впервые увидела Руслана Вишнякова. Интересный актер.

    А в конце спектакля был сюрприз - Happy New Year! Я-то думала, они его только 31 декабря пели. Это было.... волшебно. Как будто какая-то сказка. Второй раз за спектакль захотелось плакать, так это было трогательно и красиво.






  • Отражение

  • “Возвращение”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи