Ноя
11

Съёмочная площадка.




  • Как восстановить личность после тоталитарного диктата родителей и школы?

  • Эннеаграмма. Эпикуреец, Босс, Миротворец.


  • Знаете, я разделил людей на несколько психологических групп. Всё просто. Поведение и отношение к жизни у каждого разное, но что то общее есть, вот моя градация: 

    Человек - Актёр: Артистичная личность, которая убьётся за ваше внимание. Переживает миллион жизней, вместо одной своей. Но проблема в том, что актёр идёт по сценарию с редкими импровизациями, им должны руководить. Весьма интересная личность в том плане, что она тоже руководящая из под тяжка. Артистичная личность заставит вас сделать, чего она хочет, хотя вы будете считать, что вы сами это сделали и это ваше желание.
    Мол: сеньёр, а подайте мне кекса.
    А скажут вам: А вот и не подам вам кекса!
    А вы: Ох, мне плохо! Страсть, как нужен кекс, диабетчик я, умираю! Сахару хочу! Сахар...
    И тот, резко вскочит и сам вам будет кекс в рот пихать, а ваше дело, радоваться и смаковать глюкозу.

    Человек - Оператор: Вечный зритель. Могу смотреть на это так, а могу не так. Им редко руководят, он сам всё знает. Он никогда не руководит, ему это не надо. Ленив и молчалив. Каждый кадр жизни может рассмотреть с любого ракурса. Но это тот, о котором никогда не будут слагать легенды. Назовите мне 5 самых знаменитых операторов, ваших любимых. Мои - Мэтью Либатик, который снимал "Реквием по Мечте" и "Пи", а так же Януш Камински, который снял "Список Шиндлера". Всего лишь двое из миллиона и то оба евреи.

    Человек - Режиссёр: Представьте, что у вас на кухня сидит творческий Гитлер. И требует вас, чтоб вы подавали чай эстетичней, нарезали морковь со страстью, а мусор выносили с летящей походкой. Что вы не можете плакать, ещё не время и для смеха нет причин, мы серьёзные люди. Ему нельзя приказывать, ему можно советовать. Люди бояться подобных людей, но признают, что порой они могут оказаться гениями.

    Человек - Сценарист: Вы замечали по улицам больших городов прогуливаются такие люди, которые часто не опрятны, у них большое количество нервных тиков и кофе - единственное, чем они питаются. Но если вы заговорите с таким, он вам расскажет тысячу и одну историю, их сумашедшие бредки, для вас словно музыка. Да таким надо родиться, такому не научат.

    Есть ещё человек гримёр, но это тоже самое, что и его профессия. Грим для вашей жизни, они просто украшают пустоты, очередная апликация.

    Я понимаю, что это всё не серьёзно, но просто мне почему то так кажется  точка.






  • Как восстановить личность после тоталитарного диктата родителей и школы?

  • Эннеаграмма. Эпикуреец, Босс, Миротворец.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи