Ноя
10

Шедевр…сохраню.




  • Кнопка “шедевр”. Маркетинговые основы создания востребованной работы

  • Как отучиться представлять в мыслях то, чего никогда не будет?


  • А я не пляшу. Я один раз сделала исключение, долго пыталась слепить из себя то, чем я не являюсь, причём с большим знанием дела. Поняла всю глупость этой затеи только когда заработала депрессивный психоз, который до сих пор передаёт мне приветы и горячие поцелуи, правда, всё реже и реже, и меня озарило: не обмануть себя! И больше я этого делать не собираюсь...

    И потому, завидев ковбоя с лассо, прицелившегося на мою шею, талию или лодыжку по мусульманской традиции, я произношу зажигательную речь:
    " Ковбой! Договоримся на берегу, ОК? Мне нужно только чувство и удобство совместного существования.
    А ценю я надёжных и порядочных людей. Вес, рост, цвет глаз, размер заработка, марка автомобиля, манера держать сигарету, любовь к пончикам, партийность и умение прыгать с парашутом, а также все остальные игрушки и поводы для хвастовства меня не колышут. В смысле не важны. Я не учитываю их при выборе.
    Я не ревнива, не подозрительна, не прилипчива. Можешь даже не запирать дверь в загон, я никуда не денусь. У меня нет на это времени. Как и на выпрашивание внимания.
    Но мне в загоне должно быть удобно. И душевно-комфортно. А значит ты не закатываешь сцен без повода, выясняем все недоразумения быстро и спокойно, поддерживаем друг друга и прощаем разные огрехи после прояснения. Ибо только так можно существовать со мной спокойно. И тогда "Вася, я Ваша навеки!" (С)"

    Аха...
    До поры до времени...

    Нет, сначала нормально всё, наслаждаемся жизнью... Всего в меру.
    Потом появляются сомнения. Для них же причина не нужна по сути, нужен повод. А его всегда можно найти при желании. Особенно, если не выяснять ничего, а впадать вместо этого в обиды.
    Начинается впадание в мрачное молчание, раздражённое предъявление дурацких претензий, некоторые с экстатическим мазохизмом начинают заниматься самобичеванием, другие впадают в провокации, сцены ревности (а как же!), бурные ссоры... В общем не жизнь, а просто сказка. Ковбой впал в детство.

    Идём на крайнюю меру: пытаемя достучаться до разума. В ответ на удары по верхней части головы доносится гулкий звук как при стуке по пустой чугунке...
    Усиливающиеся психические аттаки заставляют искать пятой точкой ближайший угол, забиваться в него и принимать боевую стойку "аттакующая кобра". Ибо в пылу страстей очередной Ромео стремится к накинутому на выбранную часть тела лассо приделать наручники, колодки и другие орудия средневековых пыток. И постоянно плюёт в душу... Траблы-то у него в голове, ты бессильна здесь. А из-за них "твоя моя не понимай".
    Какой тут серьёзный союз, какое счастье, какой покой...

    "Рай, обещают рай твои объятья,
    Дай мне надежду, о моё проклятье!
    Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть..." (С)

    Хоть бы кто-то задумался, а объекту-то страсти каково?
    И какой дурак это всё любовью назвал???
    -------------

    чьи там слова я не поняла, но пост принадлежал Афине.















  • Кнопка “шедевр”. Маркетинговые основы создания востребованной работы

  • Как отучиться представлять в мыслях то, чего никогда не будет?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи