Ноя
10

Сила дождя




  • Безымянный 27625

  • Königsberg…


  • В субботу был ливень. А в Туле был турнир "Сила Тулы". Отчет по этому поводу уже на Ironworld'е.


    Ливневый экстрим в Туле

    А здесь еще немного фоток. Пока стронги мокли под проливным дождем, поднимали флаг и слушали что-то про спонсоров и единую роиисю, все операторы, фотокорреспонденты и сочувствующие скрывались в палатке-раздевалке, с нитересом наблюдая, сбежит кто-нибудь из строя с матерными криками или открытие турнира сорвано не будет.

    Потом стали поднимать бревно. Не тяжелое, всего 115 кг, но мокрое, норовившее облить каждого, кто сможет поднять его над головой. Приходилось его внезапно бросать.

    Второй вид - кантовка покрышки. Она тоже была мокрая, а до кучи тяжелая, хоть и лысая. Хитрый Разенков для своей покрышки припас перчатки, но давал их не всем. Кому давал, те смогли докантовать до финиша, а кому нет - смогли перевернуть колесико не больше одного раза из пяти. Вот Макс, например, был без перчаток и решил, хотя бы до зрителей докантоваться. Тут-то ему и просвистели, что минута кончилась. Но переворот вроде как засчитали (во всяком случае, за упражнение у него не "ноль").

    Третий вид - коромысло. Но это Галя носит воду, а тут воды и без этой хохлушки было до фига. Потому несли блины в больших количествах. Всего килограмм 320 или чуть поболее, кто ж их там разберет. Ничего интересного. А все неинтересное, как известно, на "Железном мире". Там же и результаты, как всегда.

    Потом пошли всякие тяги автомашин. Сначала - становая тяга с "Ладой-Путинка" чоррного цвета. Ручки снаряда пытались тщательно протирать от дождя, но помогало слабо и не всем.

    А в конце - тяга фуры. Весом она, как мы помним по Лужникам, тонн 7. А тут еще ноги скользят и ваще всякое незапланированное аквапланирование. Но два героя дошли до финиша, еще один не осилил сантиметров 40, а остальные и до полдороги не дошли. Тут же еще и путь был в гору и с ямами. А для стронгов тут и три сантиметра вглубь - почти как гранд-каньон. А еще эти аццкие репортеры так в рожу и лезут.

    Потом еще был банкет, на который пришлось продираться сквозь полчища инопланетян, захвативших Тулу.

    Да, победил в итоге Саныч. Не зря, в общем, съездили.











  • Безымянный 27625

  • Königsberg…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи