Ноя
11

Сны как отражение мыслей..




  • Глаза-как отражение мыслей, чуств истины…

  • Отражение


  • Проводил день в отходняке от Кабаре и уснул случаем. Через час где-то разбудили и вот тороплюсь записать сгусток снившегося мне бреда. Как ни странно, но мне снилось Кабаре.. Первой странностью было то, что клуб был почему-то в Пушкине да и обстановка заметно отличалась, тем не менее это был именно этот клуб. Сидя в одиночестве за столиком (кстати том Фрая заметно выделялся на моем столе оранжевым пятном), я неожиданно заметил Федю, сидящего чуть поодаль. Странно, удивился я, что он может здесь делать, зная о его нелюбви к подобного рода местам.
    -Привет, Федя.
    -Привет.
    - Что ты тут делаешь?
    -А вот захотелось... И тут он загадочно улыбнулся.
    Дальше событиия понеслись стремительно. И вот мы уже сидим за большим столом: Я, Федя, Антон, Настя, Олеся, Диана (моя супернатуральная подруга, которая врядли бы была там) и еще какие-то люди, но они не так заметны. Буквально через минут 15 я иду провожать Диану на маршрутку (хотя она передвигается только на своей машине) и возвращаюсь обратно. Еще минут 15 и все дружно идут восвояси на ту же саму остановку. По пути я теряю всех и вновь возвращаюсь в клуб.
    Следущий эпизод я оказываюсь в компании 5-6 человек (Фрай по прежнему на столе, но книг уже 2 ) и сижу с ними за столом. Компания состоит из одного "папика" и где-то 4-5 юных прелестников до лет 27 включительно. Я роняю бокал "папика", он отводит меня в комнату и настоятельно предлагает купить ему новый, но на меня накатывает приступ жадности и я ни в какую. Дальше он выходит и в коинату заходят 4 этих самых прелестника. Приготовились к разврату в духе немецких фильмов? А вот фиг вам, не было такого. Они начинают обвинять меня в том,что я отбиваю их "мужа" (это про папика, хотя никогда не был геронтофилом), тон их довольно угрожающий. Мы возвращаемся за столик, я понимаю,что пора ретироваться и ухожу( при этом чувствую сильную обиду от того, что так вышло - ведь они мне правда нравились,а не "папик"). Я иду в конец зала, где меня хватает и усаживает за столик очередной одинокий скиталец. К сожалению он не в моем вкусе, но присесть можно. Перерывая рюкзак,я понимаю,что книга Фрая не та!!! На ней стоит жирная цифра 2, а на моей должна быть 1 (в реальности их нет). Понимаю, что Федя меня убьет и ничтоже сумнящеся иду к прежнему столу и говорю что по всей видимости взял их книгу вместо своей. Книгу возвращают, иду обратно к своему новому столику, но тут в толпе с ужасом узреваю лицо вчерашнего престарелого "попугая", который не давал мне проходу полночи и обещал озолотить. Я понимаю, что это уже клиника и пожалуй хватит приключений на эту ночь и иду на выход. Уже на улице звонит телефон, я слышу в трубке визгливый голос "попугая" (надеюсь в реале я ему номер не дал), который просит вернуться и обещает умереть от любви. Отключаю телефон и бодрым шагом иду к группе таксистов. Последнее, что я помню, это то, как они окружают меня стаей и отчаенно торгуются, говоря, что меньше чем за 3.000 из Пушкина до Ветеранов никто не поедет. В наш мир меня выдергивает звонок телефона. Звонит сосед:
    -Привет, ты как?
    -Привет, спал, помираю.
    -Понятно,я тоже, еду домой. Коньяк брать?
    -Коньяк? Ну бери,что ж с тобой сделаешь...

    Смотрю в окно, думаю.....Еще интерисует Фрай, проходящий через всю ночь...












  • Глаза-как отражение мыслей, чуств истины…

  • Отражение



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи