Ноя
11

Сны после 9:00




  • Пьянка года

  • Счастье


  • Сегодня с утра мне приснился ужасный преужасный сон.
    Каким-то образом, гуляя возле дома, я оказалась в Питере на Невском. Забрелаи на холмогоры в переулке%)В этот момент я уже была в компании моей 5тилетней Юли, Иры и каких-то двух блондинок.
    Сначала мне показались прекрасными дома и архитектура холмов и горов=)Слева дружелюбные ребята-кавказцы строили красивые дома.А справа стояла какая-то странная башня у воды. Я спросила у народа: "что это за место?". Ира мне ответила, что это место, где живёт Павел Кашин, устраивает мистические перформансы и представляет свой новый альбом в таком же стиле. Из дома доносился убаюкивающий неприятный мужской голос, который пел что-то медленно-депрессовое.
    Мы собиралась оттуда уходить, но Юля сбежала вниз к воде за своим упавшим мечом.
    Мне нужно было её достать оттуда. Мы с Ирой начали спускаться по какой-то узкой лестнице. Дальше пошли по склону, на котором лежали оторванные руки,резиновые пальцы, а в ямах лежали резиновые куклы-трупы с содранной кожей.
    Я увидела Юлю у башни и побежала по деревянной терассе вдоль воды. Я ощущала, как мой рот наполняет куча червей, которых я пытаюсь выплюнуть, но они наоборот лезут мне в горло. Вокруг был очень жарко. А в воздухе витала тошнотворно-сладкая вонь.
    Почти добегаю до Юли, чтобы схватить её и скорей уйти оттуда. Но на неё несётся огромная чёрно-серая собака с тремя огромными глазищами. Юлю хватает одна из блондинок находившаяся с нами и спасает её.
    Я хотела убить собаку, но мне её стало очень жалко и я её отпустила. Собака забежала в башню и тут же оттуда раздался мерзотный мужской смех. Я поднимаюсь по склону, чтобы уйти оттуда и понимаю, что Юля исчезла снова.
    Я рыдаю, и ору, чтобы мне вернули ребёнка. А вместо этого слышу детский плач и уродский мужской смех.
    Из щёлки в воротах мне вываливают поднос с дермом каким-то в виде мясных продуктов, намекая,на то, что это моя дочь.
    Но Юля продолжает кричать за стеной. Тогда мы с Ирой заходим в эту башню.Оглядываемся вокруг,это уже вовсе и не башня, а дворец. В центре зала сидит мужик похожий на Маркиза де Сада(помню его по фильму) и жрёт со своей свитой какую-то мерзоту. Я спрашиваю у Иры: "Кто это?" Ира отвечает мне, что это безумный Павел Кашин))))))))))))))
    Вдруг потолок раздвигается и нас катапультируют из зала наверх.Наверху стоит Юля и плачет: "Мамочка куда ты пропала? Я везде тебя ищу."
    Мы оттуда уходим и я просыпаюсь.

    Я до сих пор не могу забыть гадкие картинки.

    Для меня очевидна мораль сна- нельзя пытаться засыпать после прерванного сна. Нельзя засыпать одежде,под одеялом и с влючённым на полную мощность обогревателем.














  • Пьянка года

  • Счастье



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи