Ноя
11

Сон с 12 на 13.04.2011.




  • Безымянный 19543

  • Сон в ночь на 24.07.11


  • Снилась тюрьма, меня и остальных товарищей посадили в вагон и куда-то отправили. Мы спрыгнули с вагона с лесу, и тут же на нас напали. Мы отбились. Нашли большой старинный замок. Я вижу, как три девушки сбегают из замка через окно в лес, и иду за ними. Мы сматываемся в лес, но я вижу, как по тропинке от замка по нашему следу идут огромные грейхаунды. Но это не собаки, это сверхъестественные существа. Я понимаю, что они - сильно превосходящая сила. Девушки пытаются убежать, а я - спрятаться. Я скрываюсь за широким деревом, растущим у дороги. Слышу, как грейхаунды погнались за девушками, начался бой... и тут же закончился. Две секунды - и все девушки мертвы. Я затаиваю дыхание, собаки возвращаются - и легко находят меня. Я просто стою, не пытаюсь бежать, не пытаюсь сражаться, - не вижу смысла, они слишком меня превосходят. Жду, когда будут убивать. Они как будто обнюхивают мою душу. А потом хвалят за смелость, за понимание их. И дают карточку где написано, что у меня будут внуки. А потом уходят.
    Я возвращаюсь в замок и нахожу своих - те, кто пока остался в живых. Пытаюсь рассказать им, что не нужно сражаться, не получится договориться, но они не слушают меня, отмахиваются, делают вид, что меня нет. Там девушка, которую зовут Полли, говорит что она знает, что делать, и что она "ясновидит", что она - единственная из всех присутствующих, у кого будут внуки, и поэтому ее должны слушаться. И все затихают, а я задумываюсь, пытаясь понять: у нее будут внуки, потому что я умру и отдам ей карточку? И она останется последней-в-живых? Или она просто что-то видела про внуков, а теперь врет; и в живых останется тот, у кого эта карточка?
    Я подхожу к Полли и прошу ее передумать, говорю, что они слишком сильны, что они способны убить любого из нас за две секунды, что это уже произошло в лесу. Она отмахивается. Но тут в комнату вносят три гроба - тех погибших девушек, и я восклицаю: "Ну вот! Об этом я и говорю!"
    Товарищи наконец-то задумываются и созывают совет, стоят по кругу. И тут появляется представительница этих сверхсуществ. Она хочет говорить со всеми. Она кивает мне, чтобы я убрал одного, выбивающегося из круга - я поднимаю на руки и отношу за пределы круга. И тут же вижу следующего, выходящего вперед; поднимаю и уношу и его. И тут вижу одного, пытающегося напасть - это женщина с ребенком, она ребенка пытается защитить от них. Я понимаю, что ее убьют на раз-два, и дергаюсь остановить, но не успеваю - и ее рассекают. Она умирает у меня на руках. А потом все остальные нападают, я пытаюсь не дать им напасть, защитить их от смерти, но никто меня не слушает. И я кричу, потому что понимаю, что все погибнут, и останусь только я.






  • Безымянный 19543

  • Сон в ночь на 24.07.11



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи