Ноя
11

Сон в ночь на 24.07.11




  • Рене Госсини.”Маленький Николя”

  • Безымянный 30196


  • Я нахожусь в школе. Не знаю, что там делаю; класс, все взрослые, ждем классную руководительницу. В соседнем помещении - плавательный клуб, детей учат плавать; там тренируют и переодеваются перед бассейном. Я туда пару раз захожу по своим делам, но мне неуютно, и в школе тоже неуютно. Не нахожу своего места.
    А потом школу захватывают террористы. Мы закрываемся в классе, нас еще не обнаружили. Я проверяю, как там дети: их обнаружили, и преподаватели играют с детьми на виду у террористов, в коридоре, чтобы детям не было страшно. Я возвращаюсь в класс. Организую людей, пытаюсь что-то придумать. Спрашиваю, есть ли места на этаже без решеток на окнах (чтобы можно было вытащить детей и самим выйти). Мне говорят, нет. Пытаюсь что-то придумать дальше, замечаю, что вот теперь я на своем месте.
    В класс заходит учительница, она вышла тоже тайно к своей подруге - учительнице, которая сидит у нас. Она в шубе и на каблуках; говорит, что как-то выделяется от нас. Наша учительница пытается дать ей съесть салат, а то он вот-вот испортится. Они смеются и разряжают обстановку, а я думаю, что эта страна непобедима. Та учительница рассказывают, что скоро они убьют 17 заложников.
    Потом какие-то движения смутные, нас обнаруживают. Мы снаружи в большом коридоре школы. Террористы собираются расстреливать заложников, выбирают первого мальчишку. Я подхожу, загораживаю его собой и говорю "нет". В меня стреляют, пуля попадает в диафрагму. Падаю, смутно чувствую чьи-то руки, это руки друзей. Вокруг начинается движение: скорее всего, это мои друзья, вообще люди, восстают против террористов и обезвреживают их. Кто-то зовет врача, я чувствую, что меня пытаются осмотреть. Строго запрещают двигать, начинается операция; теряю сознание.
    Прихожу в себя в одной из комнат школы на кровати. Чувствую дырку в животе в районе диафрагмы (под легкими). Тяжело дышать. Дверь открывается, вижу маму. Она говорит, что мне надо одеться; потом ее кто-то одергивает, что мне нужен покой. Я что-то пытаюсь ей сказать, но она не слышит и показывает, чтобы я говорила громче. Я показываю на рану и показываю, что кричать не могу. Мама уходит.
    Я думаю, что вообще-то одеться действительно было бы неплохо (я в какой-то пижаме), но тут приходят друзья. Террористы пойманы, все живы, все хорошо.







  • Рене Госсини.”Маленький Николя”

  • Безымянный 30196



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи