Ноя
10

Спаллетти: “Лучшим на поле был Бухаров”




  • Первые итоги Большой Игры

  • Таинственный экспресс и Дайс Таун


  • Главный тренер “Зенита” Лучано Спаллетти отметил на пресс-конференции по окончании матча 29-го тура премьер-лиги с “Волгой” (3:0), что одним из лучших футболистов на поле был нападающий Александр Бухаров. По словам итальянца, единственное, чего недостает форварду, это игровой практики.
    - Каково состояние Александра Кержакова и каковы его шансы выйти на поле в матче с “Шахтером”, учитывая то, что отличную форму набрал Бухаров?
    - Вы задали вопрос и сами же себе на него ответили, - приводит официальный сайт “Зенита” слова Спаллетти. - Кержаков — важный для нас игрок, и будет сложно, чтобы он восстановился к игре с “Шахтером”. Ближе к матчу мы постараемся оценить ситуацию лучше, на холодную голову, и выберем оптимальное решение. Сегодня мы видели того Бухарова, которого мы все в команде хорошо знаем. Единственное, что необходимо Бухарову, это игровая практика и спокойствие. Сегодня Александр был если не лучшим на поле, то одним из лучших.
    - В составе украинской команды не смогут сыграть несколько ключевых игроков. Изберет ли ваш соперник в этой связи иную игровую модель?
    - Вы состав “Шахтера” знаете? Если бы вы знали, сколько игроков и какие игроки есть в распоряжении “Шахтера”, вы бы не задавали этот вопрос. В их команде 30 отборных игроков, это позволяет им делать равноценные замены, не понижая уровень мастерства. Говорят, что против нас не сыграют Чигринский, Жадсон и Фернандинью. Но у нас, скорее всего, не будет Кержакова, едва набрал кондиции Быстров, и нужно еще посмотреть, что будет после сегодняшней игры, в которой мы затратили немало сил. Мы подходим к игре в таких составах, в каких подходим. Победы одерживают те, кто выходит на поле, а не остается дома.
    - “Зенит” достаточно легко выиграл два последних матча. Не возникнет ли у ваших подопечных проблем с настроем на матч с “Шахтером”?
    - Мне нравится то, как выглядят мои ребята. В таком состоянии им не нужна дополнительная мотивация и настрой на “Шахтер”. Да, игра в Лиге чемпионов дает им дополнительный стимул, это нормально. В Ростове же мы сбавили обороты по ходу встречи, и это было неправильно. Сегодня же ребята выглядели последовательными, и это то, что мне в их действиях понравилось больше.








  • Первые итоги Большой Игры

  • Таинственный экспресс и Дайс Таун



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи