Ноя
11

Судья Забирова, возможно, тоже обвиняет меня в клевете




  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • Следователю Асбестовского МСО Медведевскому Е.А.

     

    от Ткалич Ольги Николаевны, обвиняемой в уголовном деле № 1-38/2010г., адрес проживания: п. Рефтинский, ул. Ясная, д.2

     

                                                  

    ОБЪЯСНЕНИЯ

               

    По существу вопроса следователя Медведевских Е.А. по обращению мирового судьи Забировой Е.Ю. в прокуратуру города Асбеста с заявлением (жалобой?) на моё вмешательство в действия судьи я собственноручно и в письменном виде поясняю следующее.

     

    Ни мне, НЕЗАКОННО и НЕВИНОВНО осужденной мировым судьёй судебного участка № 4 города Асбеста Свердловской области Забировой Е.Ю. в рамках уголовного дела № 1-38/2010г., ни защитнику Хакимову Р.Х., неизвестно,  в чём выразилось моё и защитника вмешательство в работу судьи Забировой Е.Ю., поскольку мы оба, как участники процесса, действовали СТРОГО в рамках действующего законодательства:

     

    В связи с этим, реализуя наши процессуальные права, предоставленные нам законом и ДОБРОСОВЕСТНО исполняя свои процессуальные обязанности, в ходе судебного разбирательства по ВИНЕ мировой судьи Забировой Е.Ю. (в результате её неправомерных действий, бездействия, имеющих явные признаки преступлений) возникла необходимость:

     

    1. Выразить мое мнение о недоверии суду под председательством судьи Забировой Е.Ю. в связи с тем, что, по нашим убеждениям и при наличии доказательств, имелись обстоятельства, свидетельствующие о её прямой личной заинтересованности в рассмотрении дела в пользу и в интересах обвинителя по делу, но против интересов службы и правосудия, против интересов общества и  заведомо против интересов стороны защиты;

    2. Заявить отвод суду под председательством судьи Забировой Е.Ю., обоснованный ссылками на факты и приложенными письменными документальными доказательствами, а также содержащий, в порядке ст. 141 ч.1 и ч.4 УПК РФ, сообщение о совершенных и готовящихся преступлениях при злоупотреблении властью судьи Забировой Е.Ю. по предварительному сговору с обвинителем по делу;

    3. Обжаловать неправомерные действия, бездействие и решения судьи Забировой Е.Ю., в том числе в СК при Генпрокуратуре РФ, о чём уведомить в ходе судебного заседания суд под председательством судьи Забировой Е.Ю., также заявлением отвода суду по этому основанию.

    Однако судья Забирова Е.Ю., имея заведомую цель - вынесение во что бы то ни стало обвинительного приговора по уголовному делу № 1-38/2010г. в пользу и в интересах обвинителя и в своих личных корыстных интересах (из карьеристских побуждений быстрого продвижения по службе за "хорошее исполнение заказа" и угодить начальству - председателю Асбестовского городского суда Фадееву), но против интересов службы, против правосудия и интересов общества - иметь НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БЕСПРИСТРАСТНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД:

    1. Сделала моему защитнику Р.Х.Хакимову 2 необоснованный "замечания", якобы «за нарушение порядка в зале суда», отказавшись пояснить при этом на вопрос защитника, в ЧЁМ ИМЕННО ВЫРАЗИЛОСЬ НАРУШЕНИЕ им порядка и КАКИХ ИМЕННО ТРЕБОВАНИЙ процессуального законодательства?

                Лично я:
                - не поняла, за что были объявлены 2 замечания моему защитнику в то время, как он всегда спокоен, чётко излагает свои мысли строго в рамках рассматриваемого дела, не допуская никаких личных своих высказываний на посторонние темы и в адрес личности судьи. Защитник Р.Х. Хакимов всегда корректен, выступая в суде, но при этом принципиален при исполнении им своих обязанностей участника судопроизводства;

    - считаю эти «замечания» судьи надуманными, необоснованными ничем, кроме амбиций судьи Забировой Е.Ю., направленных

    - на полное лишение меня помощи моего защитника приготовлением условий к выдворению его из процесса по делу,

    - на обеспечение условий себе - прямо лично заинтересованной в исходе дела - к вынесению заведомо неправосудного приговора;

    - считаю, что жалоба судьи Забировой Е.Ю., с содержанием которой я не знакома, в чём именно выразилось наше "вмешательство" в ЕЁ работу - мне неизвестно, поскольку никакого вмешательства с нашей стороны в работу СУДА не было –

    это не что иное, как попытка судьи Забировой Е.Ю. приготовить условия и затеять новое преследование меня и/или моего защитника Р.Х. Хакимова с целью такой репрессии:

    а) укрыть собственные действия, бездействие и заведомо неправосудное решение судьи Забировой Е.Ю., имеющие явные признаки преступлений по статьям: 210, 294, 285, 286, 136, 299, 300, 303, 305 УК РФ и самой уйти от ответственности в ходе надлежащей проверки нашему отводу-сообщению о преступлении судьи от 07.07.2010 года и от 11.07.2010 года;
                б) отомстить мне и моему защитнику Р.Х.Хакимову за нашу принципиальную позицию, как участников процесса по уголовному делу № 1-38/2010г., за наши попытки реализовать наши процессуальные права и использовать ДОБРОСОВЕСТНО все возможности для этого, предоставленные нам УПК РФ;

    в) ПРИНУДИТЬ МЕНЯ и моего защитника-созаявителя о тяжких коррупционных преступлениях должностных лиц государственных органов власти г. Асбеста и Свердловской области, в том числе при пособничестве судьи Забировой Е.Ю., ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОИХ УБЕЖДЕНИЙ И МОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ, ГРАЖДАНСКИХ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ПРАВ.   
                   Также считаю необходимым пояснить, что  при дальнейшем обращении мной за защитой моих нарушенных прав и основных свобод в Европейский суд по правам человека, нет сомнений, что Европейский суд безусловно признает массовое нарушение моих прав и основных свобод, произведенных в ходе судебного следствия мировым судьёй Забировой Е.Ю.
                   Что по факту будет автоматически означать совершение мировым судьёй Забировой Е.Ю. преступлений, уголовная ответственность за которые предусмотрена статьями 136, 285, 286, 294, 299, 300, 305 УК РФ.
     

                Кроме того, 23.08.2010 года мной письменно был заявлен отвод всему составу следователей Асбестовского МСО, включая руководителя Асбестовского МСО СУ СПК РФ Тутынина О.В. и следователя  Асбестовского МСО Медведевских Е.А., осуществлённое мной одновременно с подачей в рамках этого же документа о 23.08.2010г.  ЗАЯВЛЕНИЯ о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (копия прилагается).

    Отвод  заявлен в связи с личной заинтересованностью руководителя Асбестовского МСО Тутынина О.В.:

    - в сокрытии факта наличия и действия в городе Асбесте и в Свердловской области  организованного преступного сообщества (ОПС),

    - в сокрытии тяжких и особо тяжких экономических коррупционных преступлений данного ОПС,  осуществлённых директором ГУП СО «Птицефабрика «Рефтинская» Топорковым Н.В. и министром сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Чемезовым С.М. хищением у государства денежных средств в сумме около одного миллиарда рублей.

     

    А также, свою личную заинтересованность и факт выполнения «заказа» от ОПС на сокрытие преступлений этого ОПС руководитель Асбестовского МСО Тутынин О.В. дополнительно продемонстрировал и доказал сокрытием от направления Председателю Следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ Бастрыкину А.И. Заявления защитника Хакимова Р.Х. о преступлениях судей. Данное заявление о преступлениях судей было подано Хакимовым Р.Х. 07.07.2010 в СУ СКП РФ Свердловской области и адресовано на имя Председателя СК при ГП РФ Бастрыкина А.И. для разрешения в порядке статьи 448 УПК РФ.

    Данное Заявление о преступлениях ранее руководителем отдела процессуального контроля СУ СКП РФ юристом 1 класса  Канатовым А.В. из СУ СКП РФ по Свердловской области «по непонятной» причине (точнее, с целью сокрыть от направления Председателю СК при ГП РФ и от разрешения в законном порядке) было переправлено руководителю Асбестовского МСО Тутынину О.В., где и было ПРОТИВОПРАВНО ПОХОРОНЕНО и скрыто Тутыниным О.В. от дальнейшего движения и разрешения по существу и в законном порядке.

     

    В данном заявлении о преступлениях от 07.07.2010г. защитником Председателю Следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ сообщалось о преступлениях мирового судьи судебного участка № 4 города Асбеста Свердловской области Забировой Е.Ю. в уголовном деле № 1-38/2010г., председателя Асбестовского городского суда Фадеева П.В., федерального судьи Асбестовского городского суда Соколовой Н.Г.,  и федеральных судей Свердловского областного суда Ковалёвой Т.И., Сидоркина С.В. и Прасол Е.В.


     


     

     

                                       ХОДАТАЙСТВО.

                Прошу выдать мне на руки для меня и для защитника Хакимова Р.Х. копию заявления мирового судьи Забировой Е.Ю., в отношении которого и без ознакомления с которым я по настоянию отведенного мной следователя Асбестовского МСО Медведевских Е.А. была вынуждена написать данное объяснение.

     

                                                   ПРИЛОЖЕНИЕ:

    1. Копия ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ от 23.08.2010 года и ОТВОДА всему составу Асбестовского МСО СУ СКП РФ по Свердловской области – на 13 листах, с прилагающимися к нему материалами на 15 листах.

     

                            24.08.2010г.

                                                               Обвиняемая                                      Ткалич О.Н.

     









  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи