Ноя
11

СВОИХ С ДОНА НЕ ВЫДАЮТ?




  • 01.01.2011. О Послании к Галатам (Архиепископ Аверкий)

  • Граф Монте-Кристо


  •   Ратко Младич пойман! Ратко Младич доставлен в Гаагу! Ратко Младичу предъявлено обвинение из 11 пунктов! Кровопийца и душегубец виновен в смерти восьми тысяч мусульман Сребреницы!
      И не важно, что установлена смерть одной тысячи - чего их, басурман, жалеть - пиши больше.
      Главное условие вступления в Евросоюз я сформулировал бы так: неприменное национальное унижение народа в обмен на мнимые материальные блага ввиде кисельных берегов Рейна и молочных берегов Сены. Предайте своих прежних друзей и мы рассмотрим ваши предложения. В порядке многовековой очереди. Все распухание Евросоюза на Восток проходило под этом негласным девизом. Или я не прав?
      А теперь представим, что император Павел ради вступления России в единую Европу и заключения мирного договора с Наполеоном, главой тогдашнего Евросоюза, выдал Гаагскому трибуналу генералисимуса Суворова. Того самого. Графа Александра Васильевича. Имевшего титулы: граф Рымникский, князь Италийский, граф Священной Римской империи, генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск, кавалер всех российских военных орденов. С формулировкой: "За геноцид польского населения во время вооружённого конфликта и превышения пределов применения военной силы во время штурма Варшавы в 1789 году". Кстати, есть за что. При взятии пригорода Варшавы Праги погибших поляков - от 10 до 13 тысяч. Это во время польского восстания, главной целью которого были сепаратистские действия мятежников, посягавшие на целостность державы и желавших отделения Чечни, тфу, Польши от Государства Российского.
      Генералиссимуса Павел не любил, поэтому и Бог с ним. Зато Россия - в единой семье цивилизованных народов, дружно строящих свой дом под сенью единой европейской валюты.
      Мне скажут, что сравнение некорректно. Типа - ну ты, братец, загнул! На что я отвечу, что народ русский, в силу своей вековой отсталости и  врождённой правовой неграмотности всегда почему-то чётко разделял понятие "справедливость" и понятие "законность". И может стоит оставить за сербами право самим, без европейских жандармов, разобраться со своими злодеями и героями?
      И ещё одно я знаю точно.
      Своих с Дона не выдают.









  • 01.01.2011. О Послании к Галатам (Архиепископ Аверкий)

  • Граф Монте-Кристо



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи