Ноя
11

Связь между телом и душой.




  • Англия - страна слишком тонкого юмора

  • Без заголовка


  • Заставить себя полюбить - задача непростая. Много способов придумано. Гарантии, как правило, никакой - вопрос уж больно тонкий... Но имеются способы верные. Беспроигрышные. Затратные и бюджетные. Один из таких бюджетных - попарить женщину как следует в бане. Если кто-то думает, что баня существует для разврата, то он крупно ошибается. В бане этого нельзя. И вообще - баня должна быть настоящая, отдельно стоЯщая.
    Парить женщину - это дело очень тонкое. Главное - не спугнуть. А то она в парилку не полезет, а без парилки бани нет. И дело будет испорчено.
    В парилку надо заманить ласково. Просто - погреться. Просто - вспотеть. Прямо вот - сам жАра не переношу...
    А потом уложить женщину на полОк и тихонечко парить веником. И то и дело подкидывать жАру... И жар как попрёт!... И веником - со всей дури!
    Вставать нельзя! Лежи - погибнешь ведь, дурища! Терпи! Кричи, но терпи! На фронте еще и не такое терпели!
    Пусть вопит - это даже полезно для организма. Когда-то надо же повопить - не все же в жизни молчать...Когда у самого начинают жечься ногти, надо выбегать из парилки. Какое счастье, спасены.... И обливаешь женщину холодной водой из ведра.
    Ой, мамочки, да так же простудиться можно! Скорее в парилку, пока не заболела! Не перечить! Ложись на полок, я все устрою! И процедура повторяется... Главное - не давать опомниться. Главное - спастись, неважно, от чего...
    Минимум три раза надо женщину попарить. А потом мыть. Моют по русской традиции в трех водах. Мочалка по традиции - исключительно лыковая. Мыло - строго БАННОЕ. Первый раз - много мыла, много пены и спину тереть жестоко. Всё тереть жестоко. Вертеть, как куклу тряпошную. Облить горячей водой из ведра. Пусть кричит...
    Второй раз - мало мыла, тереть умеренно, облить теплой водой.
    А третий раз - совсем мало мыла, тереть слабенько и облить прохладной водой. Всё.
    Если все получилось качественно, то женщина соображает слабо, стоять еще может, а идти - уже нет, и только и повторяет:
    - Ах ты ж, подлец ты этакий... Твою маман... И что ты со мной такое сделал, вражина, что мне и пошевелиться лень?...
    А потом ей надо дать чаю. Хорошего чаю. А самому можно и водки хлопнуть. За труды - положено...
    Вот, собственно, и всё - не бывает такой женщины, что не полюбила бы тебя после такой бани... И поить вином ее не надо... Представляете, какая экономия?















  • Англия - страна слишком тонкого юмора

  • Без заголовка



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи