Ноя
11

То, что останется в голове навсегда




  • Рассказ..

  • Сознание. Шафали.


  • По идеи в первые дни ощущения от нового места самые острые и самые запоминающиеся. В моем случае самые острые ощущения были пожалуй в первые часы, когда, по каким-то неизвестным мне причинам я не понравилась таможеннику, который потом меня обрек на нервотрёпку в виде собеседований с чуть ли не всем штатом сотрудников таможенного досмотра. Я конечно понимаю, что безопасность должна стоять не первом месте, но это ТАААК неприятно, да и почему именно я! Если наша страна делает не то, что от нее ожидают, это не повод сажать всех русских на откровенный допрос, который доходит до абсурда в виде вопроса:"А почему это твой универ в Токио имеет два названия, а не одно?" Вот скажите, как мне ему на это ответить? Короче поволновавшийся на два дня в перед я поскорее вышла из этого долбанного аэропорта и направилась в университет.
    Через 20 минут я уже была на reception и получала ключи от своей комнаты. Я конечно слышала, что размеры универов в Америке и Канаде не сопоставимы с размерами в Токио, но особо не задумывалась, каким образом я там буду передвигаться на таких огромных территориях. А передвигаться я буду только на своих любимых ножках. В итоге, чтобы дойти до ближайшего офиса и получить свою ID я потратила около 30 минут, если не больше. Учитывая мои 10 часов самолёта и час интенсивной терапии промывания мозгов, я уже совсем не соображала, что мне надо делать, а тем более осознавать куда именно я иду. В итоге...Ладно, вы наверное сами догадались, что в итоге потом было. Да, правильно, я просто напросто потерялась. Хуже всего, что карту я с собой не взяла, а вокруг не было ни одного, у кого бы я могла спросить дорогу, не считая белок, которые нагло копались в листьях прям рядом со мной.
    Вот в принципе и все мои "первые ощущения". Конечно по мимо всего этого, был очень чистый и свежий воздух, офигенный вид на море, и холод, холод и еще раз холод, но это уже не в счет. Все, что происходило после этого как-то меньше запомнилось. Эти впечатления наверное несут больше информации, чем то, о чем я сейчас написала. Но я почему-то до сих пор вспоминаю, как я ходила по этому огромному кампасу, с очумевшими от усталости и холода глазами в героических поисках Carding office.




  • Рассказ..

  • Сознание. Шафали.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи