Ноя
11

Турция 2010 продолжение




  • Прощание с православием.

  • Турция. Глава 2


  • Нетбук, конечно. Великая вещь! Сидишь себе на пляже, строчишь путевые заметки. Правда, почти вслепую, потому что экран на солнце мягко выражаясь бликует.
    Продолжая восхвалять сапфир расскажу, что здесь растут еще и финики – красиво так свешиваются с пальм, правда, еще недозрелые. Море сильно штормит и купаться опять приходится в бассейне. Их здесь два. Один – перед нашим корпусом, с водным баром, горками. Музыкой, в общем центр развлечений; второй – у вилл, тихий, спокойный и почти пустой. Оба бассейна огромные и не сильно хлорированные.
    Есть тут можно бесконечно. На пляже, к примеру, сидит тетечка и все светлое время суток печет гёзлеме – такие турецкие лепешки, похожие на лаваш с творогом.
    Только приехав на отдых я осознала, как изменилась и как изменились мои отношения с мужем. Раньше мы начинали ругаться с момента сбора чемоданов и с большей или меньшей интенсивностью переругивались весь отпуск – я ревновала, злилась, что не все время мы проводим вместе, а теперь хожу сама по себе и так спокойно. Не скучно именно потому, что устала, есть нетбучек и можно смотреть кино, писать, читать и прочее-прочее-прочее.и как-то никто мне не нужен.
    Накупалась вволю. Набоялась тоже вволю. У самого берега накрыло волной с головой и протащило немножко. Страшно. Особенно, учитывая какие волны… Говорят, такое безобразие с морем только в последние два дня, а до этого все было отлично.
    Все таки очень красивая территория у отеля. Много местечек, где приятно присесть. Небольшие ковано-деревянные лавочки в окружении пальм и роз. Красиво и запах соответствующий)))
    Брать нетбук на пляж, конечно, больше не буду – видно плохо и камушки с песком из клавиатуры потом совсем не здорово выковыривать.
    Очень жаль, что снова у меня не будет фотографий меня. Для такой роскоши ехать надо с Игорем – он преотлично меня фотографирует и остаются фотографии, а не только вспоминалки в голове.
    Интересно, мог бы у меня завязаться здесь роман? Вчера показалось, что мог бы. Ну, кончено ))) спьяну-то чего только не покажется ))) хотя сегодня мы опять встретили эту компанию… интересно так… сначала Таня (как ее зовут я узнала намного позже) при мне потеряла сознание в туалете и я довела ее до мужа, потом мы оказались в одном самолете, потом в одном автобусе на соседних местах (!), а в довершение – в соседних отелях с общим пляжем. Муж ее тети забавный ))) но только вот написала и подумала, что мне хочется только есть, спать, купаться и загорать и не нужно мне всех этих всплесков. Муж форева! Тихо. Спокойно и надежно. Семья. И мой сыник. Скучаю по нему как только вижу какого-нибудь малыша. Поеду теперь с ним.










  • Прощание с православием.

  • Турция. Глава 2



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи