Ноя
11

В поисках ребенка и справедливости




  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • В посте от 13 января 2011 года "Новоявленный отец не дает матери общаться с ребенком!" я рассказывала об истории, произошедшей с мамой 6 летней девочки, отец которой взял погостить ее на новогодние каникулы и не вернул.
    Мамой девочки с ним была заключена устная договоренность о том, что к 8 января он привезет ее обратно, так как на 8 января у них были куплены билеты в театр.
    Отец, конечно же, это отрицает.
    История напоминает бред сумасшедшего, однако факты доказывают, что это происходит на самом деле!

    22 февраля отец не явился на предварительное слушание дела об определении места жительства ребенка и порядка общения с родителями.
    Судья попросила органы опеки организовать встречу матери и ребенка.
    Органы опеки взяли тайм-аут для переговоров с отцом и разъяснения ему прав и обязанностей.
    25 февраля органы опеки сообщили, что беседа проведена, отец не будет препятствовать общению матери с ребенком, он просто не знал, что мама в городе.
    В 10 ч. утра мама в 1 раз за это день позвонила отцу своей девочки с просьбой о встрече. Он просил перезвонить позднее, так как Таня спит.
    В 12 ч. позвонил сам и начал кричать, предъявлять претензии, что Анна разбудила детей (свою дочь и его 7 месячного сына). Сказал, что Таню она не увидит.
    Органы опеки на это сообщили, что их миссия выполнена, права и обязанности отцу они разъяснили: "берите свидетелей и разбирайтесь сами".
    Мама пришла в 14 часов к дверям его квартиры, ни его, ни дочери там не оказалась. Из-за двери жена Туробова сообщила, что их нет, где они, она не знает, связываться с ним она не будет, так как она не секретарша.
    Этот разговор - отчаянная попытка матери, почти 2 месяца не видевшую свою дочь, вымолить встречу.

    Это разговор, состоявшийся в тот же день, в 7ом часу вечера, после неоднократных попыток дозвониться, узнать, во сколько, когда, куда подъехать. То они в магазине, то у дедушки, то заняты, то не отвечают. Жена Туробова вызвала милицию, пока мама со свидетелями  в подъезде ожидала возвращения отца с дочерью. Сотрудники милиции приехали, составили протокол и уехали. Мама со свидетелями осталась ждать.
    Затем он вернулся, один. Проскочил домой, затем вышел, отнял у бабушки телефон с записями, передал жене, которая удалила все видео и аудиозаписи. Бабушка тоже вызвала милицию, написала заявление.
    Итак, про "цирк с клоунами"

    Видеосюжет телеканала "Юрган" Республики Коми. Программа "Телезащитник".

    Бегство отца с дочерью на плечах

    Еще на эту тему:

    Тяжкое материнское преступление

    Изменения в семейном законодательстве

    Дикий закон специально для мамочек


     

















  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи