Ноя
10

В преддверии траурного дня




  • Дневной дозор

  • Где водятся волшебники или “Солнышко, подвези до угла”!


  • Итак, близится черный день календаря – 8 марта. Я не буду пускаться в рассуждения, о том, насколько он плохой, дискриминационный и т.д. А просто вспомню историю, о том, как мы правильно отпраздновали этот неправильный праздник – может хоть это поднимет настроение.

     

    Дело было давно, еще никто из нашей тесной компании не был женат (официально). Мы собрались большой компанией у меня дома, поздравили присутствующих девушек и радостно стали выпивать. Маленькая, но существенная деталь – почти все из нас имели на тот момент постоянных подруг, но те подруги не входили в число присутствующих девушек. Радостно отпраздновав, уже гораздо более узкой компанией мы направились в один из ближайших кабаков. Посидев там, уже совсем узкой компанией, а точнее: Тема, уже появлявшийся в этом ЖЖ, еще один мой друг – Боря и я, отправились в следующий, уже не столь близкий кабак. А еще, если не ошибаюсь, через один кабак мы оказались у дверей Темы, под утро и в жопу пьяные. Еще одна маленькая, но существенная деталь – Тему ждала дома его гражданская жена. И звали ее Еленой.

    Надо воздать должное женщинам в русских селениях – увидев своего, пусть и гражданского, но практически мужа, в хлам пьяного, в сопровождении не менее пьяных друзей, гогочущих и пытающихся ее поздравить (а языки уже не слушаются) утром 9 марта (а подарка на 8 она так и не увидела), она нас не убила на месте. И даже, не покалечила. А просто попросила – «будьте потише, а то Валю разбудите». На что, самый интеллигентный и воспитанный из нас, уже на тот момент бывший кандидатом наук, Боря заявил – «А щас мы Валю выебем!» Данное действие, конечно совершено не было, мы упали спать. Слегка проспавшись и частично восстановив в памяти прошедшее, я слинял домой. Дело в том, что вышеупомянутая Валя, была как раз мамой Темы.

    Итак, краткие итоги того незабываемого праздника:

    После праздника меня бросила моя девушка, правда я и не шибко расстроился – она была не единственной. Тема не расстался с Леной – это произошло спустя несколько лет. Но самое интересное – утром та самая Валя сказала Лене – «Кажется, мне вчера чуть не повезло». Что значит, старая закалка и чувство юмора!

     


  • Дневной дозор

  • Где водятся волшебники или “Солнышко, подвези до угла”!



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи