Ноя
10

Вчера восьмое марта, а сегодня мы подарим им елку…




  • Безымянный 6685

  • МОИ СТИХИ


  •  

    Ваня и Рома полгода ходили на судебные заседания… пожелтели и осыпались иголки с засохшей в целлофановом пакете ели, которая еще в марте сего года мирно росла себе на Новом Арбате и не знала, какая жуткая участь ее ожидает. В итоге, панков обязали посадить новую елку…

    А началась эта история все тогда же, девятого марта на Новом Арбате.

    Сам я вписался около полуночи, народ умеренно пил, меня пробило на хавчик… Из найденных на кухне весьма скудный харчей я пытался соорудить какой-никакой  ужин, а потому прелюдия сего представления была мной пропущена. Однако самое интересное началось минут через 15 после того, как Ромастый с Ибанезом,  захлопнув дверь и поставив в угол  полутораметровую елку, огласили квартиру победными воплями. Воспроизвести все сказанное тогда проблематично, а точнее сказать, невозможно, поэтому привожу  перевод наиболее часто повторявшихся слов и фраз: а мы елку спилили! – спилили? где?? ну вы мудаки! – здесь,  на арбате, у дома! – ну вы мудаки … - а че? Девчонок с восьмым марта надо поздравить? Вот мы елку спилили!!...

    Короче.  Консьерж всех сдал. Ровно через 15 минут звонок в дверь, сотрудники милиции проходят в квартиру и с жуткими матюгами, но очень быстро обнаруживают субъект правонарушения (ель), самих нарушителей и орудие(пилутипаножевку)! Начинается массовая выписка…

    А в это время Мышь (читай выше) бьется в истерике, рыдает, смеется, клянет всех и вся, грозится вскрыться. Обычное в общем-то  дело, но со стороны выглядит удручающе… По рации сотрудников раздается сообщение о массовой драке в арбатпрестиже…  В итоге, менты плюнули, часть народа(включая меня) отпустили с миром (в ночь), преступников заковали в кандалы и забрали с собой, а Мышь оставили на попечении Коляна, типа он старший… Ох не догадались соколы документики у него проверить, ох не догадались! Ну да и ляд с ними…

    Мы же, не будь дураками, спустились на пару этажей, подождали, пока лифт с арестантами проследует вниз, покурили и вернулись обратно. Открыл Колян, из-за плеча которого безумными глазами сверкал Мустафа(во время экзекуции он прятался в ванной ), Мышь спала… все мы через полчаса уже спали…


  • Безымянный 6685

  • МОИ СТИХИ



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи