Ноя
11

весенние обострения




  • Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.

  • 7.11 Классификация отказов при подтягивании на перекладине.


  • не знаю, почему.
    но так получается, что чужие весенние обострения я впитываю как губка и потом рыдаю день напролёт, слушая красивую и до боли раздирающую меня музыку из балета Щелкунчик. моему уму непостижимо, как, почему, откуда?! почему весной? я ведь так её ждала. моим умом не понять, от чего весенние обострения имеют место быть, отчего я не могу спокойно с ними справляться, отчего мне больно так, отчего я не могу успокоиться и взять себя в руки. а я ведь даже напеть не могу, у меня просто всё внутреннее ноет скрипкой из Адажио.
    это примерно так:
    сначала зарождается нежность. она тиха и неуловима, я встаю на цыпочки, тянусь, пытаясь поцеловать, вдруг меня пробивает мелкая дрожь, слёзы застывают в глазах от чувства ускользающей безответной нежности.
    спокойствие на пару минут.
    ноет.
    спокойствие.
    ноет. мнимое ощущение прекрасного. молчание. безмолвие.

    второй акт. робкие шаги. сначала на цыпочках. потом без на цыпочках. далее всё те же робкие шаги, но с прежней пульсирующей дрожью по всему телу от слёз.

    а дальше просто разрыв мозга. горькое торжество. сладкий иллюзорный финал. дрожь достигает своего предела. от нежности не осталось и следа, по-видимому...и так до последних минут, до последних взмахов смычка.

    вот так на меня действует музыка П.И,Чайковского - моим примитивным языком, спонтанно изложенными предложениями.
    меня бьёт дрожь. всю внутри выколачивает. всю пережимает. впрочем, и в жизни также. виной всему - непонятно откуда взявшиеся весенние обострения. есть тому повод, или нет его, мне практически постоянно плачется или дрожится. я вдруг поняла, что либо мир слишком суров для меня, либо люди резки, либо я попросту неадаптированное к жизни домашнее растение, которое посадили на грядку и забыли накрыть колпаком от ветра и дождя.
    и я не знаю, что мне делать. вся моя деятельность заканчивается рухнувшими надеждами, вся бездеятельность - нервами и неусидчивостью.
    что за обострения такие...

    я начала питать слабость к людям с добрыми лицами. вообще к добрым людям, мне очень её не хватает. весенние обострения впитались в меня окончательно - я чувствую чудовищную потребность в заботе, потребность в бытие хрупкой розой, чтобы мной любовались и прислушивались, угадывали дуновение ветра и накрапывающие посылы дождя (перефраз из маленького принца).

    а я, всё что мне осталось, делать робкие шаги...












  • Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.

  • 7.11 Классификация отказов при подтягивании на перекладине.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи