Ноя
11

Весна. Любовь. (1-3 мая 2010 года)




  • Памятка начинающему блоггеру

  • Суши


  •  Первомайское утро лишь только собиралось, окрасить чего-нибудь нежным светом, а наш крокодил уже деловито гудел раздаткой, собирая по городу экспедиционеров и их снаряжение.
    На трассе периодически попадались могучие внедорожники на страшных колесах. Возле некоторых мы останавливались поздоровкаться, а другим просто бибикали и махали руками. Погода становилась всё лучше и даже страшные колдобины перед Инзером не смогли испортить нам настроение.
    Еще пара часов ходу и было первое явление Любви. Во дворе рубленного дома стояла буханка с накачанным и собранным катамараном на крыше. Даже видавший виды Командор был крайне изумлен.
    Любовь накатывала легким бризом. Мягко и незаметно она окружала нас невесомой вуалью удач и везений. Всё как-то незаметно менялось. Вокруг и внутри нас рождалась новая реальность, оторванная от городской суеты, бесконечных хлопот и дурацких условностей. Сердце томилось в предвкушении чего-то прекрасного, на скалах зеленели каким-то чудом приросшие к камням сосны, солнышко ласково пригревало и где-то неподалеку шумела, нас ожидая, Речка. Буханка прыгала на кочках. Мы с Костей валялись на рюкзаках и рассуждали о том как хорошо жить, когда рядом нет деструктивных мудаков. Командор беспокоился о прямизне ствола. Тимыч пытался высунуть ногу в окно. Немногословные братья Макс и Дима хитро улыбались, а наша Маленькая Фея заведовала буфетом. Буханка не преминула показать нам, что она тоже УАЗ и умудрилась сломать стартер. Совершенно беспричинно. Ну и ладно. Зачем нужен какой-то дурацкий стартер буханке, в которой уместились семеро жизнерадостных туристов?
    Решив ребус со сборкой второго катамарана мы наконец-то макнули наши плавсредства в воду. Речка была почти-что ручьем. Она резвилась на солнышке и шумела на маленьком, почти игрушечном перекатике. Деревенские детишки издалека с любопытством следили за нами. Мы отчалили. Наше погружение в иную реальность началось.
    Рассказать о всем, что было с нами в последующие дни практически невозможно. Нет таких слов, чтобы передать ощущение Свободы и Любви не покидавшее нас. Мы смеялись до коликов в животе. Мы восхищались изумительными красотами окружавшими нас. Мы старательно отгребались на перекатах и пытались увернуться от острых как чешуя дракона камней в прижимах. Мы вкусно ели... Нет не так - Мы вкушали райские явства и запивали их изумительного вкуса напитками. Мы оплакивали подстреленную уточку, потому что мы её тоже любили, а потом сварили из неё восхитительный суп. И мы с любовью и благоговением слопали его. Мы любили природу и она нас тоже любила. Иногда она начинала хмуриться и казалось что вот-вот разверзнутся хляби небесные, но наша Маленькая Фея глядела на небо и тучи чудесным образом разбегались. И снова выходило солнце и грело нас своими лучами. И Речка принимала в своё лоно многочисленные ручейки и речушки и постепенно становилась Рекой. А потом и сама она влилась в Большую реку. И мы притихли внезапно оказавшись на широком водном просторе. Любовь была повсюду. Её можно было ощутить почти физически. Она была в воздухе, в воде, в камнях, в деревьях, в окончательно распоясавшихся утках и в местных жителях приветливо махавших нам руками с берега. Мы напились Любовью до отвала. И мы причалили к берегу. И мы на радостях обняли друг друга. И мы почуствовали себя братьями. И не было даже крошечной пылинки на наших чистых отношениях. И я снова почуствовал себя молодым и влюбленным.

    И снова дорога.
    Я держался за руль.
    Я смотрел вперед.
    Я улыбался.
    Я пытался вспомнить когда еще мне было так хорошо. И не мог вспомнить.
    Я думал, что это наверное и есть та самая первая любовь.

    Спасибо всем, друзья. Надеюсь, что я не был вам обузой и не вносил дисгармонию в происходящее.

    Фото здесь.  foto.mail.ru/mail/dvg_home/394/463.html#420












  • Памятка начинающему блоггеру

  • Суши



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи