Ноя
10

Вкусняшки и фотонямки!




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Классика на день святого Валентина  Вот и настал пост, шо надобно в ём делать иль точнее НЕ делать? 
    Надобна НЕ жрать и с целью помочь в этом тяжком деле размещаю для вас, други мои подборочку вкусняшек, дабы не сбить вас с праведнава пути!
    Итакс, начнем ШВЕДСКАЯ КУХНЯ!!!  *ржот*
    Куриная печень. Нарезать мелкими кусочками печень. Нарезать мелко луковицу. Поджарить лук до зарумянивания.Туда же печень. Перемешать.Поджарить. Соль, перец, укроп. Сварить 3 яйца. Измельчить и перемешать с печенью 

    много шведских вкусняшек дальше...

    Жареные куриные палочки. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_174.shtml А к ним картофель с прованскими травами, запеченый в рукаве. Картофель почистить, нарезать картофелину на 8 частей. Засыпать в тукав, туда же соль, прованские травы, немного оливкого масла, пакет потрясти. В духовку на 30 минут 

    Куриные котлетки по-министерски http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml 

    Курица в горшочке. На 1 горшок: 1 картофелина, нарезанная тонкими пластинками. полморковки, нарез. тонкими кружочками. 1 куриное филе. лук половина болгарского перца 1 помидор. Поджарить курицу с луком, можно с пореем, так чтобы она только стала белого цвета, соль, перец. В горшок на дно картошку, морковку, потом курицу с луком. На нее перец и помидор. залить кокосовым молоком. Если любите острое, то можно положить немного пасты чили. Сверху немного сметаны. В духовку на часок 

    Мимоза Слои> картофель, рыба, жареный лук, морковь, белки, сыр, желтки 

    Искушение Янссона Ингредиенты на 4-5 порций 10 средних картофелин 2 луковицы 20 филе анчоуса и рассол 3 дл сливок Панировочные сухари 2-4 ст.л. сливочного масла Почистить картошку, нарезать ее соломкой, как на картофель фри Почистить лук,его нарезать полукольцами Смазать маслом форму. Выложить слоями картошку, лук и анчоусы. Последний слой-картошка. Залить рассолом от анчоусом и сливками. Посыпать сухарями. Сверху на сухари положить тонкие пластины сливочного масла или полить жидким маслом или маргарином. Поставить в духовку на темп. 225 гр на час. Блюдо готово, когда картошка станет мягкой  

    <tr style="font-family: Arial; font-size: 8pt; "><td class="pass" valign="top" height="100%" style="font-weight: normal; font-family: Arial; font-size: 8pt; ">

    </td></tr>Бужeнина Нашпиговать кусок солью,перцем, лавровым листом, гвоздикой и кусочками чеснока. Запекать в пакете при температуре 200 градусов, так, чтобы мясо внутри (вставить термометр в самую толстую часть куска) нагрелось до температуры 60 гр. Получается примерно из рассчета 1 час духовки на 1 кг мяса. Когда буженина готова, вытаскиваю ее и обмазываю глазурью из след.смеси- 1желток, 2 ст.ложки горчицы, панировочные сухари. Должна образоваться кашица, которую надо намазать на буженину. Запекать в глазури еще 10 минут.  

     




















  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи