Ноя
11

Волшебство момента




  • Безымянный 14983

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • Первый поцелуй влюбленного мужчины. Ваш первый поцелуй. Это совсем отдельная история, она не похожа на все последующие истории поцелуев с этим же мужчиной. Или даже на предыдущие, если они были, но он еще не был влюблен. Он мог целовать просто потому, что хотелось продолжения, либо нужно было продемонстрировать окружающим, чья это женщина. Он еще не терял головы, он просто разыгрывал привычный сценарий поведения, принятый большинством за правило.

    Но вот оно случилось, влюбленность закоротила его нервные окончания, вспыхнуло безумие в голове, ослепив сознание и выхватив как лучом прожектора из темно-серой толпы бесконечно радужную цель всей жизни. Ну, или ближайших пары недель, как пойдет.  И весь мир отодвинулся на второй план. И замедлился. И для него, и для вас. Он что-то сделал с вашим миром тоже, смазав его четкие контуры, перемешав цвета и приглушив звуки. Вы оба уже не слышите ни грохота подземной электрички в метро, ни раскатов внезапного грома в разгар пикника, ни усиленных многократно бешенных аккордов электрических гитар на клубном концерте, ни истерично гудящей пробки на бульварном кольце. Где бы это не произошло, для вас наступает почти оглушительная тишина.

    Вы оба где-то вне привычного мира, влюбленность  преобразила вашего мужчину, сделав его трогательно юным.  Даже если он вдруг и был таковым, именно в этот моменты вы особенно остро это почувствуете. И его юный, слегка растерянный взгляд блуждает где-то в области ваших губ. Возможно, вы даже чувствуете трепет, да чего уж там, самую настоящую дрожь его ладоней.  И если вы тоже хоть немного влюблены, через пару мгновений вам повезет почувствовать этот бесконечно волшебный пьянящий коктейль из нежности, восторга, зачем-то сдерживаемого нетерпения и бешенного головокружения, который наполнит вас  теплом по самую макушку и зальет лихорадочным румянцем.  Он еще немного пошумит у вас в ушах, и волшебство медленно растает, вернув покинутую было реальность с ее контурами, красками  и звуками.

    Потом поцелуи будут уже другими – страстными, нежными, внезапными, требовательными, смешливыми или формальными. Совсем другие коктейли чувств и ощущений. Или будет другой мужчина. Тогда позвольте ему влюбиться. Подарите друг другу  это волшебство юности, возможное в любом возрасте. Первый поцелуй влюбленного мужчины.


  • Безымянный 14983

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи