Ноя
10

Воскресное




  • В помощь аналитикам

  • Königsberg…


  • Все началось с похода по району Горячих источников и окрестностям.

    Проснувшись в клан-холле, я увидел вернувшегося из драки Пыру. Он проскочил мимо даже не оглянувшись, правда по его икоте я понял, что он недавно посещал сероводородные источники под Годдардом, столь любимые орками из альянса Преторианс. Прибежав к источникам я увидел товарища над трупами орков. Что меня удивило, так это то что он возвращался в штаб-квартиру.
    Я присел на пригорочке рядом со входом в Хот Спрингс и изобразил кассира. Прошло всего пара минут как на входе появился орк с кошкой и орк с палкой. Весело гыкая и улюлюкая я отвесил кошке по затылку щитом и начал месить орка, который ее вызвал. Оба орка кинулись на меня. Видимо все же миазмы болот повлияли на мое сознание, так как в какой-то момент я увидел зеленые луга в окне.
    Когда я очнулся, как ни странно живой и почти здоровый, вокруг меня никого не было. Я сбегал в клан-холл, чтобы восстановить сил у камина. Там я все же застал Пыру и в следующий раз мы пошли вместе.
    Описывать наши разборки, в которые постепенно втянулся весь клан не имеет смысла, важно, что противника мы разогнали всухую.
    К этому времени уже настало время собираться на осаду. Особого веселья не намечалось, осады Иннадрила обычно проходили тихо и спокойно.
    Мы собрались в штаб-квартире и довольно успешно добрались до замка. Прошло двадцать минут, а противника все не было и не было. От руководства Альянса поступило распоряжение о переброске нашего клана ко второму осаждаемому замку - Годдарду.
    Проверив по пути точки подхода к Замку, мы уже были готовы двинуться к стенам, как вдруг поступило сообщение о появлении большого количества бойцов альянса Преторианс у замка Иннадрил. Планы поменялись и нам пришлось возвращаться к Иннадрилу.
    Собравшись у Сэйнтс Некрополей, мы двинулись в обход Хейне, чтобы не путаться в его длинных переходах. В тот момент когда мы находились под стенами эльфийского гороода свет померк и я снова увидел зеленые луга в окне. Я слышал голоса и знал, что на этот раз - это общая проблема.
    Когда мир встал на свое место наш клан собрался в том же месте и продолжил путь к замку. Оказалось, что теперь у нас не было флагов защитника замка и мы не могли рассчитывать на защиту его стен, в то же время осаждающие сохранили свои флаги и уже проламывали ворота замка, пользуясь почти полным отсутствием защитников. Собравшись в единый кулак, мы ударили им в спины. Это была жаркая схватка, так как за время потребовавшееся для сбора защитников противник успел всерьез окопаться напротив ворот.
    Создавалось впечатление, что все было спланированно заранее, вплоть до выбивания мира из колеи и исчезновения защитников замка.
    Хорошо, что Иннадрил является одним из самых защищенных замков и что клан владеющий замком пришел в себя за то время пока мы отвлекали Преторианцев. Совместным ударом с двух направлений нам удалось выбить противника из-под стен замка.
    Так и закончились осады в этот день. Будем надеяться, что в следующий раз защиты будут более скучными, а наши атаки - более результативными.















  • В помощь аналитикам

  • Königsberg…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи