Ноя
10

Вот ты и пришел, 2007




  • Владимир Крутов: За что игрокам платят такие деньги?!

  • За чертой…


  • Последнее время ощущение праздничности на Новый год у меня пропало напрочь, и думаю надолго. У Зайца есть версия, что это от сессии. Не знаю, может у него это и так, а мне как-то сессия до барабана, верней, не то, чтобы совсем, но не в этом дело. Наверное дело в том, что провожу не очень интересно. Хотя, интересно можно проводить не только Новый год, он для этого не нужен. Вот и думаю, и гадаю, что же делало его таким привлекательным в детстве. В Деда Мороза, Санта-Клауса и прочих Йоулупукки (ыыы, сцуко финский дед мороз) не верю уже давно, так что причина тоже не в этом. Вобщем, пока не раскрылась мне эта тайна. Буду думать, в конце концов у меня теперь впереди еще почти целый год, чтобы успеть ее разгадать и вернуть себе это ощущение детского восторга. Хотя, кое что меня все же порадовало. А именно, мамин подарок, верней, то, как она его преподнесла. Подарок то был в принципе банальный, если деньги в условиях рыночной экономики можно назвать банальным подарком :). Только лежали они в красных носках, новых между прочим. Носков будет жалко, вроде и ничего такие, но одевать их только Деду Морозу, хотя я Новый год в них встречал и очень даже прикольно себя чувствовал.
    Ехал на консультацию из дому и чуть не опоздал на поезд. Верней, опоздал таки, но складом хитрого ума и путем денежных вложений опоздание было настигнуто, прокатился до Кричева так, как быстро туда еще никогда не прокатывался :) хотя шанс опоздать и туда все равно был, поэтому в уме перебрал уже всех своих кричевских подруг, одна, я уверен, даже очень была бы рада меня увидеть, как и я ее, ну да повезло, успел, или не повезло...не знаю....узнаю, когда она приедет в гости в Минск в январе :) или когда приедет сюда уже на постоянную учебу в феврале. Что-то да будет. Какгриться или пан или пропал.
    Порадовала и преподша по ТВиМСу, хоть я и учил, но автоматом получить восьмерку после почти ничего не делания на Новый год - это большая радость и большой разгруз для моего личного времени.
    Сегодня вот уже на работе, вроде особо не напрягались, но сделали за день хороший такой кусок работы. Год начинается очень даже неплохо, свинка, держи марку. Порадовал своей новогодней стори Шима, хотя, было бы странно, если бы у него ничего интересного не произошло, думаю, он сам это отпишет, ну а я как всегда прокомментирую.
    Искал сегодня себе альбомчик Black Heaven (ниче такую электронщину с дарквэйвом играют, тем более что участники по сути это тот же любимый мною Mantus) и нарвался на штучку, которая улыбнула:
    Хитрая мышь взято отсюда http://www.region59.com/pv459.html
    посмотрел последнюю серию Кати Очкаревой, улыбнуло не меньше.
    Блин, думал, буду что-то высокодуховно-поэтически-лирическое писать, а получилось тупое изложение фактов. Пойду собираться с мыслями, набираться вдохновения и брать для натуральности картины из жизни. Аста ла виста фрэнды!









  • Владимир Крутов: За что игрокам платят такие деньги?!

  • За чертой…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи