Ноя
11

все на выборы!!




  • Что наше:”тьмы низких истин” или “нас возвышающий обман”?

  • Удаленный Шендерович


  • Короче. Страна всеми мыслимыми и немыслимыми способами готовится к выборам. Подключаются все кому не лень. На днях было такое шоу.. Жаль, зрителей маловато было. Да и обо всем, что там увидела- услышала не расскажешь в сюжете. Низззяяаа!
    В обЧем, есть у нас такой типус непонятный. Типа он лидер пролетариев, возглавляет союз "Рабочих и безработных" - Медел Исмаилов. Он вместе со своим бывшим идейным врагом, ментом в отставке, ныне руководителя какого-то там никому неизвестного и ненужного общественного правового центра - Алиханом Бектасовым пригласили (выборочно) журиков на прессуху.
    Тема - "Сторонники диктатуры пролетариата идут в Народный фронт!". (Ето моя трактовка)
    Еще в КЗ есть один кудрявый такой парнишка. Он очень уже усердно прогибается перед президентом, цАлует со слезами на глазах флаг, клянется в вечной любви и преданности. Ето все - лидер блока АИСТ Азат Перуашев. Этот Перуашев в одном из выступлений заявил, что готов с оружием в руках защищать страну в случае повторения кыргызских событий в Казахстане. В ответ лидер оппозиционной партии "Алга, ДВК" Кожахметов обвинил его в угрозе национальной безопасности страны и подал иск в суд. Однако, это громкое дело вызвало обратный эффект. Теперь лидер АИСТа получил поддержку своих противников. Они не ожидали, что Перуашев окажется таким патриот. Даже сказали, что такие как он в годы ВОВ вступали в ряды партизан.
    Гыыы. Перуашев – партизан!
    Теперь лидеры пролетариев Казахстана готовы вместе с АИСТом отстаивать «интересы государства». То есть, готовы поднять оружие против своего же народа.. на этом мы и рамсанулись немного.
    Задаю вопрос: «Если завтра в Ате повторятся кыргызские события и на площадь выйдет народ? Вы же понимаете, что среди них не будет наших олигархов, не будет иностранцев-спонсоров. Туда придет простой народ. Ваш любимый пролетариат. А противостоять им будут войска с оружием в руках. Вы что будете делать? На чью сторону встанете?».
    Вы думаете их смутил этот вопрос? Ни мига. Бектасов заявил, что туда придет не народ, а «сброд, клоака – обкуренная, одурманенная, обколотая» и т.д. Поэтому власть должна будет применить «адекватные физические меры». Примерно тоже самое сказал и лидер пролетариев Исмаилов. Мол, надо будет объяснить народу кто есть кто. А не понимают – стреляйте.
    Вот так вот, товарищи и господа!!
    Практика еще раз доказывает, что перед жаждой власти, перед деньгами не устроит ни один политик. Какие бы лозунги они не выдвигали, как бы не ратовали за интересы народа, свои ставят превыше всего.
    Вы можете со мной поспорить. Мол, ради того, чтобы достичь высокой цели – всеобщее благосостояние народа – можно и нужно идти по головам. Смерть сотни стоит счастья тысяч. Приходилось уже такое слышать..
    Но вот меня терзает вопрос. Почему тогда нас, журиков, называют беспринципными? О каких принципах мы можем рассказывать вам, если их нет ни где и ни у кого.













  • Что наше:”тьмы низких истин” или “нас возвышающий обман”?

  • Удаленный Шендерович



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи