Ноя
11

Все вместе и по отдельности




  • 27 мая - День Рождение Санкт-Петербурга. 304 года.

  • Безумный май. Несколько дней из моей жизни


  • Уже неприлично так долго не писать про поездку в Израиль. Но так как тут навалом всего и это "всё" поглощает каждую минуту жизни, то напишу по порядку обо всем после Израиля, а сам отчет о путешествии - немногим позже.

    Итак, 9 мая. "Девятое мая" - это очень широкое понятие: оно заключает в себе период с конца марта по 10-е мая.

    Я НИКОГДА так не пахала, как тогда! Все, что было до этого - ерунда.
    Перед приездом Миронова началась жестянка вечером накануне - то есть именнов тот момент, когда у меня все было готово и я в расслабоне засобиралась домой. Стали резко менятся планы проведения мероприятия. А у меня, простите, прессы почти 50 человек... И они все обзвонены, оповещены... Обзвонила по новой... Бац! Опять поменялся сценарий - куда он едет, где выходит, где подход к прессе... В общем, фэсэошные такие штучки - путать карты. Безопасность, конечно, она безопасность. Но у меня сердце работает без дублёра... Прям перед самим приездом - уже 8-го мая - звонит телефон, тетка везущая мне федеральные СМИ автобусом, спрашивает: а Луховицы до Раменского или после? Луховицы это по нашему направлению 150 км от Москвы, а Рама собственно 35-ну 40 максимум!!!!!!!!!!!! Они ... проехали!!! Я села на ступеньки на площади Победы, разложила карту, ко мне вся знакомая и незнакомая раменская полиция подбежала: ты сдурела? А мне вообще все равно. Из Луховиц ехать час, а Миронову уже движение перекрыли. Оказалось, что федералы заплутали не в Луховицах, а в Луховничах - а это наш район - мизерное село на подъезде к городу. Мамма мия!!! У меня была коробка с бейджами. Я с ней ходила как умалишенная - потерять было ну никак нельзя. И все-все-все люди, которые мало-мальски относятся к безопасности, просили меня её открывать и рассказывать что это и зачем. Фэсы - все: от главного, до стажера!!! Полицейские наши - все! Уж на что у нас сливочные отношения с нашими ребятами из управления и то они попросили открыть меня мою коробочку!
    Я спать легла 8-го. Лежу и руки к груди прижимаю - типа коробку держу Клиника!

    Девятого было проще. Девятого были все наши и наш родной парад, который ооочень теплым получился. Хотя есть и капля дегтя... Есть люди, которым политические заморочки дороже и важнее уважения к старости и подвигу... И хорошо, если бы такой человек у нас был один, но ведь есть и еще!




  • 27 мая - День Рождение Санкт-Петербурга. 304 года.

  • Безумный май. Несколько дней из моей жизни



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи