Ноя
10

When life gives you lemons




  • real life

  • Милые кости


  • Есть 4 момента, о которых мне хочется написать.

    1) Я заболеваю. У меня на губе вылезла простуда, болит левый лимфоузел и общее состояние УГ. Также мне как-то некомфортно внутри себя, как будто я в постоянном волнение. Пришлось даже уйти с работы на сегодня.

    2) Меня ужасно раздражает мой внешний вид. Меня очень плохо подстригли, мне некомфортно во всей своей одежде - причем, как внешне, так и внутренне. Хочется просто полить шкаф бензином и бросить спичку.

    3) Вчера я была на "ивенте", который организовывала наша компания. Что сказать, что сказать. В целом, все прошло хорошо (однако, см. пункт 4): пришло много народу, мы даже привысили таргет по прилашенным журналистам. Я стояла на входе, раздавала бейджики, делала авторские бейджики и говорила, что их можно будет продать на "Сотбис" и мне осталось только прославиться. Потом я пошла наверх и поняла, что не хочу вообще ничего. А мне нужно было общаться с журналистами, спрашивать их о чем-то, быть такой "коммуникабельной" и прочие грехи. В результате, я сидела в какой-то задней комнате и болтала с хозяином мима:-) Да, на мероприятии был мим - а тот мужчина, который вместе со мной удалился от суеты, был вроде его антрепенером.

    Но потом мне все же пришлось вытажить свое уродливое тельце и лицо на публику и начать играть роль "настоящего пиарщика". В итоге, я 15 минут сидела с девушками из какого-то журнала про фото, и мы говорили друг другу о том, какие мы все классные. Им безумно все понравилось: организация, наш коллектив. Они сказали, что я очень клевая и что я заканчивала. *Запомним это место - к нему мы вернемся после хронологическгого  описания событий.

    А потом все стали потихоньку расходиться с намерением "продолжить банкет". Я же, сославшись на усталость и тот факт, что я до 3 ночи делала бейджи, а потом еще час бегала по всей Новослободской, чтобы их распечатать, пошла домой.

    И по дороге я поняла странную вещь: PR - это прах. Это ничто, это пыль. Реклама (ролик, постер) - вызывают чувства. Кино - вызывает чувства. Они касаются чего-то внутри нас. А PR - это "из неизвестности в неизвестность". Это какая-то бесфоменная амебная структура, которая никак на тебя не влияет. И общение - оно такое же. Ты вроде говоришь с человеком, произносишь слова, но тебе (мне лично) от этого никак. С таким же успехом я могла бы просто с утра выйти на улицу и сказать: "Что-то холодно".

    Вообще, все это довольно странно. Мне НЕ нравилось работать во Фрайдисе - он вызывал у меня чувство отвращения. Мне нравится снимать - это вызывает приятные чувства. А PR (и моя текущая работа) - не вызывает вообще никаких чувств. Мне с одинаковой степень параллельны слова "Ты такая классная! Это твое!" и "Ты все сделала неправильно, ты меня вообще слушала?"
    Серьезно.

    4) ... а сегодня я и коллеги попали в типичную ситуацию из американской комедии, где у героев есть некая вещь, которую нив  коем случае нельзя потерять. Он кладут ееп в безопасное место и - вуаля! - она пропадает. Так и у нас: пропала папка со списком аккредитованных журналистов, которую вчера вечером я и один менеджер клали ей же в сумку, из которой доставать ее нужно минут 15.

    И что самое забавное: судя по тону, виноватой оказываюсь я. That's interesting.



  • real life

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи