Ноя
11

Я хочу вам рассказать одну историю.




  • «ЖИВИ, ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ МОЮ»

  • Повод рассказать историю


  • Как-то давно я поехала в питер и встретила там одного не особо красивого, но воистину обаятельного морячка. Такого высокого, статного, с сильными руками и проколотым языком. Мне он понравился очень, но я встречалась с одним человеком (его имя мы опустим) и не могла себе позволить ничего лишнего. Вскоре мы расстались и я снова поехала в питер.  Там мы с морячком снова встретились и по моему возвращению наши отношения стали напоминать отношения на расстоянии со всякими там громкими словами с его стороны. Но я жила в тюмени, а он в питере. Потом я засобиралась переехать в питер. Тем временем, его обучение закончилось и он распределился в город , кхм, Гаджиево. Куда меня и позвал переехать с ним, родить ему кучу детей и жить, якобы, счастливо. Должна сказать, что гаджиево по размеру  наверное меньше ишима. Там 3 дома, одна школа и вообще, учитывая, что я помираю в тюмени, там бы я вздернулась на первом же дереве от скуки. Таким образом, наши пути снова разошлись. Он переехал в гаджиево, а я в спб. Звонки и даже заочное знакомство с родителями продолжались (они передавали мне приветы и подобного рода чушь) до тех пор, пока морячок не встретил там свою подругу детства по фамилии Нодь. Девушка такой же колхозной наружности, как и само гаджиево. если честно, у меня от ее вида приступы морской болезни.  В общем жили они долго и счастливо, она залетела, родила ему сына, вышла замуж (или вышла ,потом родила, залетела явно до). Вчера я наткнулась на их семейные фото.
    И поняла.
    Что в этой ЖОПЕ могла оказаться я. А ведь были добрые родственники, которые спрашивали, не хочу ли я выйти замуж за морячка, мол, ничего так партия. И сейчас я бы стояла  около облезлого подъезда с затрапезным (раньше он таким не был, или был, но не таким…) мужичонкой с опухшими глазами и потухшим взглядом , называющимся моим мужем, с облезлой колясочкой (откуда в гаджиево-то деньги?) и взирала на вас с фотографий контакта.
    Хорошо, что это не так. И плохо, что среда обитания так влияет на людей.  В питере это был совсем другой человек. В белых перчаточках, такой прям,  Адмирал. А сейчас – потасканный жизнью в занюханной куртке рыночного типа с толстой женой и будто бы даже с немного пропитым лицом.
    Может, я не права. Но я увидела эту картину так.






  • «ЖИВИ, ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ МОЮ»

  • Повод рассказать историю



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи