Ноя
11

Я пришел, и Тархов был бит.




  • Почему стреляют в Самаре?

  • Тархов раздает Самару


  • Экс-мэр Самары Георгий Лиманский вновь вызывает на телевизионную дуэль действующего главу города Виктора Тархова, которого обвинил в развале городского хозяйства, распродаже имущества и прочих грехах.
    Баттл градоначальников состоится 27 сентября на ТРК СКАТ, где Лиманский и Тархов в очередной раз должны померяться, ну каждый решит чем. Лиманский призывает Тархова не устраивать балаган и обсудить в прямом эфире кто и что сделал для Самары.

    Уважаемые Самарцы!

    Вы помните, какие только обвинения не сыпались в мой адрес в 2006 году. Тархов и олигархические структуры, которые вели его к власти, не стеснялись ни в выражениях, ни в средствах.
    Меня обвинили в том, что я хочу продать Дворец спорта ЦСК ВВС. А я лишь хотел его реконструировать. Мне приписывали незаконное предоставление строительных площадок. А ведь именно благодаря работе прежней администрации строительная отрасль в Самаре дожила до наших дней! Мне предписывали стремление кому-то передать парки Самары. Но ведь именно сегодня нынешней администрацией объявлены аукционы о передаче парков и набережной в частные руки. Олигархи хотят лишить самарцев их излюбленных мест отдыха!
    Давайте посмотрим правде в глаза! При моем руководстве городом в Самаре была самая низкая квартплата в стране, при этом мы ремонтировали до 3-х тысяч подъездов в год. Плата за проезд в общественном транспорте была в два раза ниже, чем сейчас. Было построено две новых станции метро, железнодорожный вокзал, Дворец ветеранов, была проведена комплексная реконструкция улицы Ленинградской, строились храмы, возводились памятники...
    А что сделал Тархов? Наша Самара, которая была городом-лидером всего Поволжья, теперь скатилась на дно. По многим позициям мы уступаем не только таким городам, как Казань и Нижний Новгород, но и Ульяновску или Пензе. Городские программы не выполняются. Ветераны и молодежь лишились тех льгот, которые раньше давал им город. Сегодня наша родная Самара переживает глубокий кризис.
    Увы, господин Тархов занимается чем угодно, только не городом. Любой, самый обыденный вопрос городской жизни превращается в политическое шоу. А параллельно, под шумок, идут процессы приватизации, а проще говоря, присвоения городского имущества. Из муниципальной собственности уходят парковые территории и стадионы, реликтовые дубы вырубаются под строительство заправок и автостоянок, важнейшие муниципальные предприятия переходят в частные руки.
    Четыре года назад Виктор Тархов в свойственной ему шутовской манере бросил мне перчатку, а потом позорно сбежал с дебатов. В мае этого года он опять вызвал меня на поединок, надеясь, что я не приду. Я пришел, и Тархов был бит. Сегодня уже я бросаю ему вызов! Без клоунады и показухи я предлагаю встретиться на глазах у наших избирателей, чтобы подвести итоги – кто и что действительно сделал для Самары.
    Виктор Александрович! Предлагаю Вам провести нашу итоговую встречу 27 сентября в 18.40 на телеканале Скат. Гарантирую честные и справедливые условия! Надеюсь, что на этот раз Вы не будете превращать нашу встречу в балаган. Если Вам нечего сказать или Вы не придете, Вы распишетесь в собственной несостоятельности - как человек и как руководитель.

    С уважением, Георгий Лиманский 14 сентября 2010 года
    взял здесь











  • Почему стреляют в Самаре?

  • Тархов раздает Самару



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи