Ноя
11

You’ll dance to anything




  • Безымянный 6685

  • Редкие фотографии знаменитостей


  •  
    вчера я волею судьбы попала на настоящий вечер Джаза - причем именно с большой буквы. истинные музыканты, которые не просто пришли заработать денег, а те, которые глаза закрывают от наслаждения. чудесная домашняя атмосфера там. уютно так. и факт того, что я притворялась журналисткой citiopenа, чтобы пройти безбилетной, недолго меня мучал. я сидела очень близко и забывала обо всех проблемах. я всегда хотела, чтобы саксофонист играл пока я пью кофе на мягком пуфе цвета яичной скорлупы. получилось иначе, но не хуже. возможно, давно пора было купить пару компакт-дисков, но я тяну с этим всегда. CD- диски покупаются для меня сложно, с дивиди всегда было все предельно просто - приходишь и берешь столько, сколько залезет в сумку и на сколько хватит денег - я тратила все деньги на них. а в казани я даже не знаю, где они продаются сносного качества, ну кроме, что Парк Хауса.

    я лентяйка. вместе суперактивного лета, веду диванный образ жизни. и только теперь поняла, что постоянно строю из себе того, кем не являюсь. и, если меня это устраивает - это нормально. я успокоилась как-то. 
    Сейчас начнем с Генри Миллера и будем надеяться, что человек с сайта Из рук в руки мне перезвонит, потому что моя гитара ужасно расстроена и как бы ни старался Ирек, тюнер не работает - выдает разные цифры постоянно. Крис, надеюсь, мы встретимся и ты разговоришься со мной - ты, молчунья, меня расстраиваешь. Хочу наши прогулки вечерние с подсчетом количества свадеб. Нась, мне жаль, что как-то скомканы встречи и то, что ты уезжаешь. но я очень горжусь, что мы вместе. 

     
                      
    неужели, я покину свой лагерь зуидешанель и зайду в гости к кэти пэрри. по крайней мере, лето две тысячи одиннадцатого года за ней. хорошаяхорошая. вчера посмотрела Законопослушного гражданина. Одно слово - Джерард Батлер, хотя Джейми Фокс немного выигрывает у него. Сюжет меня вполне устроил - стиль Дэвида Финчера и Джонатана Демме. Сто лет уже так не смотрела фильмы - в основном, без угрызений совести, что не пишу семинар какой-нибудь.
    Стерлитамак меня уравновешивает. здесь нет ощущений, что выйдя в магазин, может что-то грандиозное случится. люди меня не устраивают. наверное, только вчера был день, когда все были милые и красивые, и то, если бы не заметила, я бы не обратила внимание. Переезжаем в Казань. Другой менталитет.
     
                       
    I led the revolution in my bedroom,
    and I set all the zippers free
    We said, 
    “No more war!  No more clothes! 
    Give me Peace! Oh, kiss me!”



  • Безымянный 6685

  • Редкие фотографии знаменитостей



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи