Ноя
10

зачитываясь Шопенгауэром…




  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2


  • не удивило неприкрытое злорадство Мустафы в связи с потенциальным увольнением Александра Чаленко (http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4e5de5b690509/)... ведь "горшки побиты" практически сразу после "Года первого", а "слив" Чаленко рейтингового интервью ЮВТ из "лукьяновских застенок" (пусть даже Чепиногой написанного) просто так не прощается (http://obozrevatel.com/politics/yulya-sidit-mustafa-zadaet-voprosyi.-chepinoga-otvechaet.htm)

    зато впечатлили своим цинизмом несколько абзацев:
    - "Вообще-то я не считаю этот инцидент достойным публичного обсуждения. Достаточно было того, что за диалогом министра и журналиста следили тысячи пользователей сети Facebook. Отзывы об их несколько странных оборотах приходили и из Москвы, и из Калифорнии" - т.е. инцидент не стоит выеденного яйца, но "добить" идеологического врага и Интернет-конкурента (именно "Обозреватель" в Межигорье попал) просто необходимо! ведь по утверждению самого же Найема только после опубликования Сергеем Лещенко скринов переписки "Чаленко-Колесников" у первого "начались проблемы";

    - "Мне неизвестно, насколько правдива информация об увольнении Александра Чаленко. И, откровенно говоря, не готов и не имею ни малейшего желания за него заступаться: Александр вполне достоин издания, в котором он трудится (как, впрочем, и собственника СМИ, с которым он связал свою биографию)." - давняя мода СЦ защищать только "своих" (чего стоит ситуация Шарий vs Мацука (http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4e3b979042fda/), потому что "все, кто не с нами - против нас!" и подлежат уничтожению...пока что моральному :);

    - "Господин Колесников (по крайней мере, та его версия, которая изъясняется в Facebook) частенько грешит в сети несдержанностью и личными выпадами" - можно привести сколь угодно много примеров "несдержанности и личных выпадов" среди "первых лиц" СЦ, особенно почитав их ленты в Фейсбуке... но об этом чуть ниже;

    - "рано или поздно жители Facebook'а перестанут удивляться этому несколько эпатажному поведению, которое более достойно юного подростка. Но красит ли это государственного деятеля?" - не красит, безусловно... никого публичные ругательства не красят! но вот большой вопрос - есть ли моральное право у Мустафы выступать с подобными "выпадами", если (см.ниже) его собратья-стопцензурщики (и не только) совершенно не стесняются в выражениях (!), а уж в ФБ - тем паче?!?!

    а теперь хотелось бы поделиться (в некоторых случаях напомнить уже описанные) примерами "аристократического" поведения и высказываний Мустафы и сотоварищи:

    1) "подзаборная" лексика "клуба любителей Шопенгауэра и вернисажей" - http://video.telekritika.ua/show/no_comment/494-tam_eb%2a%2a%2aicheskiij_zabor%21%21%21_06.06.2011 (фотографию  пятой точки "правдолюба" Лещенко уже не привожу, было)
    2) "джентельменское" вытирание рук  после вкусного обеда (копирайт - Мустафа Найем) - http://video.telekritika.ua/show/no_comment/498-povniij_dostup_za_lashtunki_povnogo_dostupu_07.06.2011
    3) "аристократка Соколенко с СТБ била жопу кружевным зонтиком"  (копирайт - [info]lumpen) - http://videonews.com.ua/videos/marsh0606.html (та же особа по утвержению ближайшей подруги Черваковой матом "целый отряд Беркута" остановила, который на них с оператором налетел (Olga Chervakova, пост за 6 августа о травме оператора СТБ)
    4) "высокая культура" сотрудников Форбс и их друзей - http://chapaev69.livejournal.com/227978.html (неприкрытая цензура дружественного СЦ "Голоса Америки" и портала "Корреспондент", прошла, естественно "незамеченной" для Мустафы и Лещенко - мы за свободу слова, знаете ли! :)))

    можно порыться еще, но, думаю, и данного списка вполне достаточно... уважаемый [info]chapaev69 очень точно охарактеризовал нашу 4-ю власть -  действительно "паноптикум жлобства". И "вершина" этого паноптикума как раз деятели из "Стоп цензуре!"






  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи