Ноя
11

Задел зеркало и не вернулся




  • Взаимоотношения отец-сын и отец-дочь, пробуем понять через сказку

  • ЧАСЫ


  • Леденящая кровь история произошла в Пушкине. 18-летний Евгений Лосевский пропал без вести после того, как задел рукой зеркало припаркованной иномарки. Хозяин машины и его друзья не скрывают, что причастны к его исчезновению. Они утверждают, что вывезли парня на окраину района, чтобы проучить. С тех пор Евгения Лосевского никто не видел. Виновных так и не нашли. Более того, долгое время уголовное дело вообще не расследовалось.

    Инна Бардышева обследовала все подвалы, чердаки и пустыри Пушкинского района. Опросила сотни людей. Даже написала письмо президенту. Но следствие словно замерло. Ее сын Женя уже год числится пропавшим без вести.

    Инна Бардышева, мать Евгения Лосевского:

    "Брат младший тоже очень скучает. Плачет постоянно. Недавно мне сказал: «Мама, нам нужно президенту не писать, а самим к нему лететь».

    Во дворе ребята к Жене тянулись. Если шли гонять мяч, то именно его ставили вратарем, когда собирались компанией, Евгений играл на гитаре. 11 ноября прошлого года друзья провожали товарища в армию. Засиделись до поздна. После застолья Женя пошел провожать знакомую девушку и по дороге задел зеркало припаркованной иномарки. Из машины выскочили несколько парней.

    Инна Бардышева, мать Евгения Лосевского:

    «Не понравилось его поведение, что зеркальце задел. Ну знаете, как бывает... Прицепились. Слово за слово...»

    Друг Жени, который в этот момент был вместе с ним, не скрывает, что парень был навеселе. Однако зеркало, по его словам, зацепил не специально и даже не повредил его.

    По словам очевидцев, парни затолкали Женю в машину и увезли. С тех пор ни живым, ни мертвым юношу никто не видел. Найти тех ребят не составило труда. Все они живут в соседних домах. Одного из них нам показал на улице отец Евгения.

    Казалось бы, раскрыть дело не составляет труда. Факт похищения налицо, есть показания свидетелей, однако этого всего оказалось не достаточно, чтобы найти виновных.

    Николай Бардышев, отец Евгения Лосевского:

    «Жена с матерью пришли к прокурору. Он говорит – не ищите. Вы его все равно не найдете».

    В салоне автомобиля, на котором увезли Евгения, следователи нашли следы человеческой крови. Однако экспертиза установила, что кровь принадлежит не Евгению Лосевскому. Этим летом расследование было приостановлено и возобновлен только в начале октября.

    Чтобы привлечь тех парней к ответственности, следствию не хватает доказательств. Складывается впечатление, что какой-то опытный человек тщательно уничтожил улики. По словам матери Евгения, отец одного из тех ребят раньше служил в МВД.

    Следственный опыт показывает, что просто так люди не пропадают. Особенно, если до своего исчезновения человек имел с кем-то конфликт. Однако мать Евгения Лосевского верит, что случай с ее сыном станет исключением и Женя обязательно найдется. Ведь надежда, как известно, умирает последней.


  • Взаимоотношения отец-сын и отец-дочь, пробуем понять через сказку

  • ЧАСЫ



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи