Ноя
10

zlob: Питер 2011




  • Москва и Питер, Питер и Москва

  • Питер (июль 2008) - Set #5 - Прогулки


  • Если у вас не было питерской любви, значит, вы никогда не любили молодого человека из Петербурга. (с)

    Это была спонтанная поездка, но видимо именно по-этому она стала одной из самых замечательных в моей жизни!
    И ничего, что начиная с самого поезда меня 3 раза чуть не убили, дядя-медведь наступил мне на ногу и пришлось немного прихрамывать, мы минут 15 проторчали на вокзале в Питере в полном одиночестве, не зная что делать, куда идти, нас заливало дождями и мы почти не спали по ночам, ведь на улице было безумно светло, в самом городе я все время пыталась упасть)), однажды мы все-таки потерялись (хотя были, как потом оказалось в четырех минутах от дома:) ну, и некоторые проколы в бытовых моментах, без них никуда.
    Все это лишь один процент того, что случилось с нами за эти дни) все остальные 99 процентов происшествий были радостными, интересными, замечательными и потрясающими)))
    Мы много (почти все время) ходили пешком, катались на катере, ходили по музеям(Эрмитаж, Русский музей, Кунсткамера), были почти во всех соборах (конечно же Спас на крови в культурном смысле этого слова нас просто "убил"), познакомились с нашими Питерскими родственниками (просто потрясающие люди!), побывали в Петергофе (спасибо Роме), гуляли в Екатериненском парке, заходили в Екатериненский дворец, видели янтарную комнату), ходили в клуб (ну, такое..), разводили мосты), катались по ночному Питеру, встречали рассветы, резали салат в 2.30 ночи тупым ножом, пили вкусное домашнее вино), ели много и вкусно, сочиняли скороговорки и пробовали разнообразные конфеты, гадали по руке по Маришкиной книге 1994 года издания:)) и ДАЖЕ не разу не поссорились! хоть все и сомневались, что мы сможем вместе прожить без ссор целую неделю)

    Главное то, что в Питере я увидела идеальную картинку моего представления о хорошей жизни. Именно так я хотела бы жить, именно к таким отношениям в семье я стремлюсь. Все, теперь есть поставленная цель) Будем добиваться)

    Конечно, всем, кто нянчился с нами все эти дни хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эти люди, они просто невероятные) С нетерпением ждем некоторых из уже этим летом в Киеве)
    Надеюсь, этой позитивной заряженности во мне еще хватит на долго.. дома особой радости ждать, как оказалось, не от кого. а жаль.






  • Москва и Питер, Питер и Москва

  • Питер (июль 2008) - Set #5 - Прогулки



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи